Не стало Эми

24 июля 2011, 09:37
журналист
0
6857

Утро воскресения началось не с самой доброй новости, открыв социальные сети, читаю сообщение о том, что не стало одной из самых талантливых, необычных и харизматичных артистов современности Эми Уайнхауз.


Мое знакомство с Эмми состоялось два года назад, в машине товарища,  услышала песню Back to black и с тех пор эта сумасшедшая британка прочно засела в моем плеере. Вокруг нее все время разгорались скандалы, связанные с наркотической и алкогольной зависимостью, связанные с браком с продюсером Блэйком Филдер-Сивиллом, нападениями на людей, шумными вечеринками. Ее неоднократно называли самой несексуальной женщиной в мире, вместе с очаровашкой Доэрти их признали самими ужасными соседями в Британии. Кстати стоит отметить, что Уайнахуз и Доэрти были в жизни хорошими товарищами.

Но все эти интриги, слухи, скандалы вокруг ее имени не мешали ей делать поистине настоящую музыку. Она завораживала своим голосом, своими текстами, звучанием, образом.

При всей своей скандальности и развязности, она оставалась слабой женщиной, она старалась это вуалировать и всячески скрывать. Но музыка ее говорила за нее.

Что еще хочется сказать… Эми,  ты снами, спасибо за настоящую музыку. Уверенна, что там, ты оторвешься на славу… RIP

We only said good-bye with words
I died a hundred times
You go back to her
And I go back to black © Amy
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.