Одна цитата

1 августа 2011, 09:52
редактор рубрики Страна
0
4023

Несколько слов - и целая культурная пропасть

Собираясь сокращать расходы ради нормализации экономической ситуации Барак Обама сказал следующие слова: "Как мы можем сокращать фонды на образование и чистую энергетику до того, как попросим таких людей, как я, отказаться от преференций, которые им не нужны и о которых они не просили?»
Скажет ли подобное Виктор Янукович? И подкрепит ли сказанное делом? Боюсь, что нет. Пока его Администрация старательно пытается доказать, что все новые траты на Президента - включая аренда дорогого вертолета и бизнес-джета как у Ахметова - это путь к экономии. Например, огромный президентский кортеж и для города хуже, и средств требует больше, чем вертолет. Однако простая идея сократить количество машин в кортеже, выбрать спецграфик доставки президента, и, в конце концов, переселить его в центр (какой-нибудь аналог американского Белого дома) - не рассматривается.

Вот такая она, культурная пропасть

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.