Гей-парад в Рейкьявике. Местечково, но весело

6 августа 2011, 20:22
0
4027

В Исландии не обсуждают проводить гей-парад или нет, обсуждают: будет ли в этот раз участвовать в параде мэр города.

  
 Мэр Рейкьявике в прошлом году взорвал парад своим костюмом домохозяйки. На этот раз гетеросексуальный профессиональный актер господин мэр облачился в более фривольные диско-шмотки и возглавил гей-колонну, раскидывая гостям парада розы и пританцовывая под Lady Gaga, кричащую из колонок, приклепленных к гей-мобилю.

Рейкьявик - не Берлин, конечно. Но свой шарм в местном гей-параде есть. Тут принимают участие и местные поп-звезды, и иммигранты, и школьники и даже посольство США. Но последние свою гомосексуальность не афишировали,с удрученным видом несли транспарант в поддержку гей-парада в столице Исландии.

Сейчас идет концерт и я боюсь себе представить, что будет твориться в центре Рейкьявика ночью. Но днем было весело. Удалось получить розу от мэра и пожать руку настоящему мужчине - Мистеру Гею Исландии 2010.
 

Йон Гнарр


По-моему, Мистер Гей Исландии-2010 очень удивился повышенному к себе вниманию со стороны натурала. Робко спрятал руки за спину и даже не обнял меня. А мог бы :)




Главное - не костюм, а что у гея в душе. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.