Что вас ждет

9 августа 2011, 11:18
0
3119

в ближайшее время


Украина уже стала Белоруссией и Россией. В одном флаконе. Только без белорусских социальных гарантий и без российских шальных нефтяных денег, которые время от времени можно кидать плебсу в виде подачек. 

Если вы думаете, что стабильность и покращення обойдут вас стороной - вы просто жестойчайший оптимист. Именно сегодня на украинских биржах стали заметны последствия пацанского стиля управления страной - акции в одночасье теряют до 30 % своей стоимости. Инвесторы спешат избавиться от украинской собственности. Похоже, мы и не заметили, как оказались под угрозой новой волны кризиса. А это значит, что доллар будет снова дорожать, производство падать, а на свою зарплату каждый из нас сможет купить меньше товаров и услуг.

В общем, поздравляю! Надеюсь, вы не настолько наивны, чтобы предположить, что в кризис пострадают миллиардеры и депутаты?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Покращення
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.