Антинародный Яценюк

25 августа 2011, 12:08
Журналист
0
2176

К сожалению, украинские политики это приверженцы больших митингов, телепередач, прямых эфиров только ради своего имиджа.

Лишний раз в этом убеждаюсь после общения с пресс-службой Арсения Яценюка. 

Суть в том, что на сайте ВсеНовости решили запустить новый раздел - веб-конференцию. Звоню в пресс-службу, представившись по имени, говорю: Мы хотим пригласить Арсения Петровича для участия в веб-конференции. Мне отвечает дама: Он не проводит тестирование новых проектов, пришлите презентацию с 10-ю последними участниками. 
Отвечаю: Не пойму в чем проблема? Это не новый проект, а раздел. К тому это общение с гражданами страны, по сути, потенциальными избирателями. В ответ – тоже самое.

А ведь я пытался договориться не по поводу интервью, которое проводит журналист, а за виртуальное общение избирателей со своим депутатом. 

В итоге получается, что для пресс-службы Яценюка важно не просто общение с украинцами, а именно  «уже раскрученное» общение. 


Очень жаль, что среди украинских политиков, а тем более «народных депутатов» принцип «народности» - минимальный. 

Для них важнее стоять на «броневике» среди десятки тысяч людей только ради того, чтобы «покрасоваться».

Это принцип «показухи» процветает среди элиты. И еще более странно, что «оппозиционный» Яценюк так не хочет, чтобы ему задали вопросы простые люди. 

По всем критериям - это довольно удивительно и непонятно. И именно эта загадочность Арсения Петровича заставила меня задуматься: а если он придет к власти – что будет?

Я ранее лично общался с десятками народных депутатов и политиков. Подобное зазнайство встречаю второй раз. 

Первый раз такое произошло с Тигипко, после того как он набрал большое количество голосов на президентских выборах. В итоге все мы знаем, как завершилась политическая судьба СУ.

P.S. Хотя, хотелось, чтобы я ошибался в отношении Яценюка. И это простое недоразумение. Как говорится – время покажет. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.