Парад манекенов

6 сентября 2011, 12:23
Редактор, журналист, PR-менеджер, психолог http://about.me/p0_lina
0
1958

Депутат Верховной Рады III созыва Геннадий Балашов очень любит креатив. Поздравить депутатов с началом 9 сессии он решил неординарно

- поставив перед своим офисом несколько манекенов.



Прохожие останавливаются, вертят головами, что-то бормочут под нос, комментируя увиденное. Представители правоохранительных органов также явно не равнодушны к этой импровизированной арт-инсталляции. По словам одного из них, “выше” уже интересовались, что это такое.



Что же значит эта неоднозначная надпись “Депутат - не манекен”?


“Если судьба сделала человека депутатом, то он должен помнить, что он не манекен, чтобы просто нажимать кнопки, а человек, который родился, живет и, возможно, будет жить в этой стране и дальше. Нельзя относиться к своей стране, как к манекену – без заботы и тревоги за будущее”, - комментирует создатель “Пикета манекенов”, автор идеи отмены налогов на территории Украины Геннадий Балашов.


Тонированные авто правительственных кортежей проносятся мимо манекенов с частотой мухи, пролетающей над банкой с вареньем, но пока никакой реакции не последовало. Вот гадаем всем офисом - ожидаемый насильственный съем манекенов и увоз в неизвестном направлении вместе с табличками - дело времени или ничего, прокатит?..


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.