Сон Ивана Ивановича Иванова

16 сентября 2011, 09:33
журналист, 1+1
0
2051

Этот пост о стереотипах. Что мы знаем о наших политиках? Что Тигипко реформатор, Ющенко националист, а Яценюк может буйно отреагировать на "fuck"? Готов ли народ объективно оценить их здесь и сейчас?

    

Ивану Ивановичу Иванову в эту ночь приснился Ющенко. Экс-президент явился в вышиванке на Сорочинской ярмарке. Виктор Андреевич выглядел помолодевшим и почему-то на русском языке отказывался от навязчивых предложений Иванова отведать русский борщ.

   - Дурной сон, подумал Иванов, глядя в окно. На подоконнике покрывался пылью флажок Партии Регионов. Его Иванов бережно принёс с одного из митингов. 

  Ивану Ивановичу вдруг вспомнилось, что Ющенко его очень не устраивал.  Говорил долго и не по делу, с Юлей сначала дружил, а потом воевал, порядка из-за этого в стране не было, но главное – с Россией не мог договориться. Обидно. Соседями ведь жили. Вот Кучма тот  многовекторный был, и с Россией и с Америкой дружил. А этот, только болтологией занимался – нервно пробурчал Иванов, и пошёл греть на газовой плите чайник.

  Газ горел синим пламенем, когда по радио объявили, - «представители Азарова заявили о возможности демонтажа части газотранспортной системы. Газовая война продолжается» -  резюмировал радиодиктор.

- И эти грызутся. Неужели с Россией, так сложно договориться? ... а ведь обещали дружбу с Москвой.  - Эх, ну  это  точно Ющенко виноват, напортачил, а  теперь - поди помирись, бурчал Иванов некрасиво причмокивая беззубым ртом ложку с вареньем.  


- Не зря он мне, гад, приснился. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.