Петушки из Киева

27 октября 2011, 07:48
Журналист.
0
1638

Вчерашний футбольный матч показал- противостояние между Донецком и Киевом приобретаем все больший размах. Два клана через призму спорта соревнуются в собственном влиянии на власть.

В России давно идет соперничество между Москвой и Санкт- Петербургом. Пока, несмотря на усилия президента и премьера, столица ВСЕГО по-прежнему в Москве. В Украине наоборот, Донецк доминирует все больше и больше. "Шахтер " точный и яркий пример правильного управления денежными потоками, талантливыми людьми, правильными пиар- технологиями.

Больно смотреть как именитый клуб( " Динамо") деградирует и вымирает. К черту культурные выражения, тактичность и умеренность в мыслях. Команда играет в абсолютно примитивный футбол. Вот лишь ряд смс, которые я получил от своих друзей, наблюдавших за игрой, с сердечными каплями. " Играть не играют, а как петушки спорят с судьей, словно это не им налупили три гола". " Такое ощущение, что им важнее покрасоваться перед хозяином, мол я играю, а остальные дураки" " Гляди, Суркис семечки жует словно на вокзале сидит, интересно Ахметов такое себе позволить может"... " Ну не может Шевченко один тащить команду"...

Болельщика не обманешь. И демарш Милевского, понтовитого, наглого и абсолютно средненького футболиста, на пользу ему не идет. Его не любят, на трибунах освистывают, даже когда он забивает в пустые ворота. Мне еще год назад казалось непонятным возвращение Семина в команду. Время "Локомотива" прошло, время Семина, создавшего тот " Локомотив" прошло еще раньше. Команды нет. Стадиона нет. Президент клуба не научился мыслить глобально по-европейски. Игроки заняты в показах мод, дефиле из дорогих иномарок, контракты в сотни тысяч долларов. Все это пустое. Футбол из Киева уходит, тянутся и болельщики, уже разочарованные в игре. Шевченко в свои 35 лет играет на две-три головы лучше всех вместе взятых. Донецк борется с " Зенитом" на равных, " Динамо" цепляется за турецкого середнячка. Болея за свою любимую команду " Динамо" , но из Москвы, хочу заявить, моя команда обязана своему законному лидерству в российском чемпионате одному игроку -Андрею Воронину. Фамилия для киевлян знакомая, не так ли?.... Но пророка в своем отечестве по-прежнему нет.....   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.