Псевдо -лже - краина по имени - Украина.

3 ноября 2011, 07:28
Журналист.
0
2458

Лицедейство главных масок достигло своего совершеннства. Никто не говорит то что думает.

Читать невозможно. Слушать тем более. Азаров поставил ультиматум  Януковичу! Смех! В этой стране абсолютно каждый знает, Януковичу вообще нельзя что- либо сказать или возразить. Не приемлет дискуссий . Разговор у папы (это они так его называют) короткий. Чуть что - сразу в глаз! Это не журналистские байки. Окружение президента ультиматум не ставит, боятся до дрожи в коленках. Никто за " своего" министра "мазу"тянуть не будет.

Да и глупо, на Азарова вроде не похоже. А в чем так хорош министров финансов, чтобы так его защищать или обелять. Стране чем хорош? Он что нобелевский лауреат по экономике? Или в Оксфорде обучался финансовым наукам, как вытягивать страну из криза. Обычный чиновник, ну может друг, да, вероятнее всего именно друг. Правительство состоит исключительно из друзей, родственников, соседей. Ну может за исключением Бойко, его хоть в Москве знают и уважают, и с ним а не с Азаровым договариваются по
газу. Правда, пока не очень удачно. Каждый из деятелей думает лишь об одном, успеть залезть в схему, поставить своего человека.

Критика журналистов лишь по верхам проблемы, сами чиновники общаться не умеют, интервью не дают, бояться открыть рот. На Банковой дадут по зубам, а в интервью снимут скальп. Джинса умерла, журналисты оголодали, доходов нет, с Тимошенко был рай, и чаю дадут , и на пирожок хватит. Эти вообще не думают о работе с прессой, думая как ее лучше прессануть.

Анна Герман на втором плане, это верный показатель отсутствия понимания , что людям надо доносить свои идеи, а не поносить их. Методы работы с отснятым материалом взяты из фильмов " Бригада". Наехать, припугнуть, немного придавить мизинец. Жалобы пишущей братии смешны, мол не дают работать, а о чем писать. Министр культуры вряд ли отличит Чайковского от Чуковского, здравоохранения поставит диагноз. Эколог разъезжает на "Бентли"спасая атмосферу, говорящая фамилия и говорит сама за себя.
Табачник столь неприятный и абсолютно рафинированный , при всем этом хоть в литературе разбирается. Картину Малевича сможет отличить от клоуна Пояркова. ( правда с успехом получает букетом по лицу). Игра на все сто, правда в мыслях лишь винты геликоптера. Перший национальный смотреть одно удовольствие, красивый дерибан общественный денег, и уже КРУ заКРУчивает гайки. На экране румынская версия украинского тв.

Ребята с красивыми и благородными фамилиями, один успешно развалил Интер, другой писал ерунду в желтом журнале. На митингах чернобыльцы и афганцы. Никто из этих парней не понимает зачем ломает заборы и что требует. Сидят и стучат по асфальту. Там вообще история банальна и скучна. Поменяли руководителя , поставили как обычно донецкого , вот они и мутят, слышал лично, подпишусь под каждым словом." потоки ушли, бабло кончилось, будем возвращать".

В Греции раздираемой акциями протеста , всем рулят анархисты, подогревают толпу, зажигают первые спички. В Украине никто ничего просто так не делает. Яценюк заявляет что борется за Тимошенко, отлично понимая, что ее срок дает ему шанс стать лидером, а на тему борьбы можно сесть и долго ее мусолить.

Депутаты типа "оранжевые" разыгрывают свои карты, кто-то пытается стать самостоятельной фигурой, кто-то проедает остатки грантов в ресторане на Липской. Сама Тимошенко никого не интересует, лишь адвокаты верны ей, пока не кончатся гонорары. Везде псевдо- слова , лже-обещания. Страны как государства нет.

Умных достаточно. В администрации у Януковича не дураки, это точно. Преданных идеи нет, так как нет идеи. Патриоты бузят по привычке, но тоже в основном за деньги. Тягнибок зачастил в Москву, Гриценко ищет кому продать газету, коммунисты удерживают последний таможенный оплот своих потоков. Тигипко даже не понимает что профукал все, его попросту грамотно обыграли, он должен это признать. Молодежь ждет Евро и уж точно страну не подведет и чихать они хотели на всех этих чиновников и политиков. Говорят на родном языке, слушают любимую музыку, общаются в социальных сетях. На них у страны вся надежда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.