Милые, FЕMEN!

8 ноября 2011, 10:11
журналист
0
6674

Мое отношение к женскому движению FЕMEN сформировалось довольно давно, оно достаточно критично и я пожалуй останусь при своем мнении…


Любая деятельность радует тем, что это деятельность, но последние акции девушек повергли меня в шок! Обычно свое недовольство от увиденного, услышанного и прочитанного об активистках движения я высказывала среди родных, друзей и коллег, но сейчас просто не могу промолчать:

Милые барышни, если вы социально активны, стремитесь к правосудию и демократии в нашей стране, боретесь за права женщин - начните с малого, помогите кому-то! Чего на сегодняшний день добились FЕMEN? Кто может ответить, кому конкретно помогли и к чему ваша деятельность привела?

У вас есть связи, судя по последним акциям, у вас есть деньги, помогите кому-то! Вы выступаете за права женщин, помогите хоть двум женщинам, которые подверглись дискриминации, которых избил муж, выгнали из института, из дома, с работы. Помогите женщинам, которым некуда идти с маленькими детьми. Вы выступаете в защиту киевского зоопарка, начните с малого, купите корм и выйдите на Майдан или еще куда-то, соберите людей и накормите бездомных животных, помогите приюту. Вы выступаете против продажи детей, помогите детскому дому, купите конфет, одежды, книг и отправьтесь в ближайший детский дом, опять же соберите с  собой людей!! И расскажите об этом так, как говорят обо всех ваших акциях! И не обязательно для этого раздеваться!  Вот тогда услышите, как заговорят о FЕMEN не с насмешкой, а с уважением. Имя на этих акциях вы себе сделали, так сделайте так, чтобы вас уважали и, чтобы ваша страна вами гордилась!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Femen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.