МММ Катерины Ющенко

21 ноября 2011, 12:22
Журналист.
0
5191

Махинация с больницей будущего в которой фигурирует имя экс первой леди, по своим масштабам несравнима с закупкой машин скорой помощи для сельских жителей Юлии Тимошенко...


240 миллионов гривен. Тысячи и тысячи обманутых украинцев. Таков итог комбинации благотворительного фонда Катерины Ющенко. Честность неподкупных рук под сомнением. Все попытки европеизировать, а вернее американизировать Украину закончились для Виктора Андреевича провалом, а тут еще и доктора ПИ  арестовали, ну совсем подстава. Ведь недавно этот пройдоха чуть не получил из руг президента грант на строительство института мозга. Вот и стояли бы два современных здания рядом. Незримая больница для детей, и мираж института Мозга.

Усталый кран с опущенной головой давно никому не нужен. Забор  отдан под граффити, на нем лишь социальные надписи типа : " верните наши деньги". Некто из особо ранимых написал как всегда сакральное, из трех букв. Бедный Азаров хватается за голову, как и откуда брать деньги, ради сохранения имиджа института власти. Прокуратура ждет команды на абордаж. Но судя по-всему Ющенко и ко отделаются журналистским расследованием, на которое они чихали. "Свеча Голодомора" сытно облизывается, демонстрируя куда и на что могли пойти общественные деньги. У этой стройки проблем с финансированием не было. Столько возведено, а сколько закопано. Похоже, нынешней власти, маленькие шалости предыдущей, только на руку, сговорчивей будут, покладистей. Чуть шаг не туда, вот и проверка фонда возобновилась. А может и Москаль не лукавил, и паспорт наготове, сел и у дядюшки Сэма с лекциями о свободе демократии.

У детей больницы не будет! Каждый кто не поленится и проедет  до Феофании, может убедиться лично, замершая трава, голое место, миллионами и не пахнет, есть только запах, точнее душок скверной истории. Ющенко всегда не любил Москву, и это понятно, защитник национальных интересов, поборник родного языка имел бешенную популярность на многих землях своей Украины. И если бы не предал соратников, не сгубил Тимошенко, и не продал свой народ, мог бы войти в историю как нормальный президент. Но надломился, спотыкнулся вначале, затем подставил подножку себе, да и всем остальным. Потерять рейтинг до такой степени!!!!, это смело можно вписывать в книгу рекордов Гинесса.

Но видно зачем-то нужен Виктор Андреевич раз не на нарах, что-то знает и о чем-то молчит. Свой он, хоть и среди чужих, и уж точно чужой он, теперь, даже среди своих.....         

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.