В 2014 году Ксения Собчак - Президент России

14 декабря 2011, 13:18
Журналист
0
2721
В 2014 году Ксения Собчак - Президент России

Шел 2014 год. Вот уже два года как Президентом России стала Ксения Собчак.

Шел 2014 год. Вот уже прошло два года как Президентом России стала Ксения Собчак. После выборов Путин сбежал по подземному переходу из Кремля в Иран. А ровно через месяц после инаугурации Ксении на должность директора "Департамента по танцам начала 90-х" был назначен Дмитрий Медведев. В стране ввели в оборот монеты с неповторимым профилем первой российской женщины-Президента, розовой цвет стал символом интеллигенции, а малышам перед сном теперь показывают «Дом-2». 

Заседания правительства с участием главы государства теперь стали проходить ночью, преимущественно в ночных клубах. Под утро заспанных министров провожала сама Ксения традиционным «чмоки-чмоки». 

А на следующей день светская-львица-Президент в смачных подробностях описывала дебаты и обсуждаемые вопросы на встрече с чиновниками в Твиттере, не забыв выложить видео о том, кто и что пил и ел за столиком.

Государственным праздником стал День блондинок, в честь которого уже во второй раз был устроен парад. На нем, возглавляя колону ярко накрашенных девушек со светлыми волосами, Ксения выкрикивала лозунги о победе демократии и начале расцвета России. 

Полицию вновь переименовали - в «копов». Бабушек официально стали называть грендмазе, а саму Ксению за глаза начали называть – Наша Мама. 

Мало кто осознавал, что происходит в стране. По количеству иммигрировавших Российская Федерация била рекорды. 

И только Вова Путин, сидя недалеко от мечети в Иране, ясно понимал, что от Президента страны полностью зависит то, как будет жить народ. 

А вот в самой России уже не помнили, что политическая карьера Ксении Собчак началась после того, как она впервые пришла на митинг на Болотной.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.