Классическая раскрутка

27 декабря 2011, 12:17
редактор рубрики Страна
0
1815

Президентский рейтинг Юлии Тимошенко наконец превысил аналогичный показатель Виктора Януковича. Сделано это руками самого Президента

Свежи данные соцопроса, проведенного Центром Разумкова, показывают, что за ЮВТ готовы проголосовать 16,3%. Действующего Президента поддерживают лишь 13,3% опрошенных. Третьим идет Яценюк с 10,7%. Но ладно с ним, с Яценюком. Суть в том, что Юля наконец-то опередила Федорыча, и благодарить за это Леди Ю должна свою отчаянность, но куда в большей степени - самого Президента. Президент Януковича в классическом стиле (а-ля Кучма) раскрутил рейтинг Тимошенко, начав ее судить-сажать. Хотя изначально было понятно, что весь этот "тюремный роман" будет иметь именно такой финал: теперь о Тимошенко говорит весь мир, она (незаслуженно) стала символом украинской демократии и, одновременно, символовом диктаторских замашек Федорыча; теперь вот и ее рейтинг перерос президентский уровень.

Признак ли это недалекости Я и Ко, или пренебрежительного отношения главы государства к окружающим? Скорее, второе, но с элементами первого:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.