Новые подробности очередного заказного дела Банковой против Юлии Тимошенко

24 января 2012, 10:20
журналист
0
2151

Чем может обернуться просьба ЛЮБОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ вернуть НДС и за что Банковая незаконно пытается засудить Ю.Тимошенко.

Вы только попросили  вернуть НДС и  вам его не вернули? Сушите сухари…Любого бизнесмена власть может обвинить в ПОПЫТКЕ завладеть гос.средствами.

Бизнесмены, трепещите! Декларации о возврате НДС - ловушка режима.

Откуда такой вывод? Все очень просто. Знаете, на чем строится обвинение Юлии Тимошенко по «старому-новому»  делу корпорации ЕЭСУ? Тому самому делу, которое в ноябре 2005 года Коллегия двух палат Верховного Суда Украины (почти пятьдесят судей) закрыла из-за отсутствия какого-либо состава преступления.  ( Кстати,  в ноябре 2005 года Юлия Тимошенко была в оппозиции, Ющенко уволил ее должности премьера, а ВСУ руководил  вовсе не симпатик экс-премьер-министра  - В. Маляренко).

Юлию Тимошенко обвиняют в том, что компания ЕЭСУ, в которой с января 1997 года Тимошенко уже не работала,  обратилась в налоговую с просьбой вернуть НДС.  ГНАУ тогда руководил Николай Янович Азаров. НДС компании ЕЭСУ никто не вернул,  а вот заявление о возврате НДС нынешняя власть считает ПОКУШЕНИЕМ!!! на бюджетные ресурсы.

Для следователей СБУ, выполняющих заказ режима Януковича, совсем не важно, что  Тимошенко с января 1997 года никакого отношения к ЕЭСУ уже не имела, тем более не работала там главным бухгалтером. Для нынешних исполнителей сценариев Банковой по преследованию Тимошенко  такие факты – ерунда.  Фигурируют  ведь в газовом деле экспертизы, датированные  несуществующим 31  апреля? Фигурируют! Как  и экспертизы, проведенные в Пасху, а также чистые листочки, якобы, допросов свидетелей.

Уважаемые  бизнесмены и те, кто когда-либо пытался заниматься бизнесом! Вспомните, были ли у вас фирмы и какие,  просили ли вы вернуть НДС и что вам ответили налоговики. Ведь, не исключено, что и к вам, в любой момент, могут прийти и сказать, что вы  ПЫТАЛИСЬ ЗАВЛАДЕТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. Для режима совсем неважно, когда это было вчера или двадцать лет назад.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.