Янукович в Давосе

27 января 2012, 10:53
0
5548

Как Виктор Янукович мог бы приблизить Европу к Украине


Вчера в швейцарском Давосе выступал Виктор Янукович. Хотелось бы, чтобы в Давосе у каждого столба поставили гаишника, который бы вежливо по-швейцарски оповещал всех участников движения: "Вам в Давос-Дорф? Извините, Променадештрассе закрыта в связи с проездом по ней Виктора Януковича. Езжайте через Зюхенхуяхен пжл".
 
То же самое они через день делают со мной на Рыбальском полуострове. Только без "пожалуйста".

Также хотелось бы, чтобы этих же парней поставили вдоль всей многокилометровой дороги от Давоса до места проживания Виктора Януковича в Швейцарии. И чтобы нашего Виктора Федоровича сопровождали машин 20 с метровыми антеннами на крышах. И всех, кто не уступит дорогу, обкладывали из матюкальника на всю Швейцарию. А если до кого не доходит, поотбивали зеркала жезлами к гребаной матери. А то расслабились там, понимаешь, в своей Швейцарии.

И чтобы какой-то швейцарец потом на пресс-конференции спросил, мол, как же так, почему одним - все можно, а другим - ничего нельзя? А этому швейцарцу бы объяснили, что к нему уже давно присматриваются и ему не завидуют, и вообще ему надо сидеть в своем Зюхенхуяхене и не высовываться. А если высунется, то сам должен додумать, что с ним может быть.

А потом, когда швейцарец все поймет и поедет в свой Зюхенхуяхен, очень хотелось бы, чтобы его остановил сержант Ябунько и проверил у него наличие аптечки, а в ней бинтика. Для окончательного развеивания сомнений и тревог. Забыл бинтик, швейцарец? Ходи сюда. И чтобы сержант Ябунько сел в машину на 40 минут и прикинулся, что заполняет протокол. А швейцарец чтобы ждал на улице.

Кстати, дальше Президент Украины посетит Совет Европы в Страсбурге. С 27-го по 29-е января охрана Президента никого в туалет в Страсбурге пускать не будет. Чтобы потом не говорили, что никто не предупреждал.

Очень хочется, чтобы швейцарцы и французы хотя бы на день почувствовали себя украинцами. Мы же давно хотим, чтобы Европа стала ближе к нам.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Янукович,Давос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.