О комплексах Инны Германовны. Очередной ответ Богословской

14 февраля 2012, 18:19
журналист
0
2832

Инна Богословская зациклилась на Юлии Тимошенко и это уже кажется ненормальным. Что ни блог, что ни телеэфир – так все только о Тимошенко. Впору задуматься психоаналитикам.

Инна Богословская зациклилась на Юлии Тимошенко и  это уже кажется ненормальным.

Похоже, что Инне Богословской и сказать миру было бы нечего, если бы ни Юлия Тимошенко.

Что ни блог, что  ни телеэфир – так все только о Тимошенко. Впору задуматься психоаналитикам.

Уже, казалось бы, Богословской пора и расслабиться, все-таки заказ Банковой и Януковича она, вместе с репрессивной машиной режима, судьями, прокурорами и Генпрокуратурой, отработала.

Так нет, Инна  Богословская продолжает «клеймить» Тимошенко, размещая клеветнические блоги идентичного содержания сразу на двух ресурсах – и в «Корреспонденте»,  и  в «Украинской правде».

Инна Германовна, перестаньте считать украинцев необразованными людьми, которые не читают новости, не анализируют информацию и не понимают суть происходящего.

Перестаньте неуважительно отзываться о людях, которые в социальных сетях критикуют власть, Партию Регионов, говорят о преследованиях инакомыслящих, а также о страхе режима Януковича, который   пытается сломить и уничтожить Юлию Тимошенко и других оппозиционеров.

Инна Германовна, сделайте что-нибудь полезное, наконец. Законопроект зарегистрируйте, например. Вспомните, что Вы  - народный депутат, юристом когда-то были. Направьте свою энергию в позитивное русло.  Может быть тогда журналисты и заинтересуются Вами как политиком и Вам не придется напоминать о себе блогами о Юлии Тимошенко. Впрочем, это все вряд ли  Вам поможет.

Вы, как политик, уже получили свой «неуд» на президентских выборах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.