Дорога к звездам

16 февраля 2012, 15:57
0
4150

Алгоритм завоевания народной любви

Не знаю, обратили ли вы внимание на обложку еженедельника Комментарии с Натальей Королевской, которая развешена по всему городу. С обложки Королевская говорит нам: "Захистити кожного".

Некрасиво комментировать работу коллег, но мне эта обложка неплохого еженедельника кажется необычайно доброжелательной по отношению к интервьюируемому. И висит она вдоль правительственых трасс, в частности, на Парковой аллее, на спуске от Площади Славы до Набережной.

Я заметил, что многие обложки, которые висят на лайтбоксах на Парковой аллее, скажем так, необычайно доброжелательны в отношении людей, которые на этих обложках изображены. Недавно там же, и настолько же широко, была развешена обложка Эксперта с изображением главы Нацбанка Сергея Арбузова с подписью Лучшие финансисты года. Не хватало только подзага: за главу украинского Нацбанка сражаются  HR-отделы JP Morgan и Deutsche Bank. На этом же спуске висят обложки издания Публичные Люди. Вообще широкое распространение обложек подобного содержания на лайтбоксах вдоль правительственных трасс - тревожный звоночек. 

Я бы не поднимал эту тему, если бы ее недавно не поднял мой коллега Мустафа Найем. Он сообщил о том, что несколько телеканалов получили просьбы о включении в свой эфир Натальи Королевской в качестве представителя оппозиции. По этой теме пошел жаркий спор - было, не было. 

Не знаю, что было, чего не было, но знаю, что так настоящий политический образ не создают.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.