Паранормальные явления на Банковой

20 февраля 2012, 01:01
Журналист
0
4112
Паранормальные явления на Банковой

Такая обычная работа, как принятие корреспонденции, пересылка ответов в самом высоком учреждении страны делается с глупыми дефектами.

Не так давно я писал о грядущем суде, который напрямую затрагивает ныне действующего Президента Виктора Януковича.  Как известно, речь о присуждении государственной премии скандальному лжепрофессору Андрею Слюсарчуку. 

Причем, похоже, странности вокруг его деятельности продолжаются. Так юристу и правозащитнику Климу Братковскому  пришел ответ с необычным вложением из Администрации Президента.  

«Я написал письмо Президенту Украины Виктору Януковичу по поводу отмены им Госпремии в сфере образования аферисту Андрею Слюсарчуку. В ответ от Администрации Президента я получил отписку, что если Министерство образования выдвигало кандидатов на премию, то мое обращение направлено в это министерство. Однако меня ждал сюрприз. В конверте я обнаружил еще один конверт, письмо Президенту Украины от жителя Донецка и ответ АП на него», - заявил Братковский. 
конверт письма Клима Братковского

Ответ из АП, направленный Братковскому

По какой-то нелепой причине ему переслали чужое письмо, направленное в президентскую канцелярию. Причем такой факт можно было принять за простую оплошность, если бы не был вложен конверт другого обращающегося. И это, тяжело объяснить логически: каким образом в ответ АП попал чужой конверт с письмом? 

конверт с чужого письма, пришедший из АП

постороннее письмо, присланное Братковскому

присланный юристу Братковскому ответ для чужого адресата

Означает ли это то, что теперь Администрация Президента не подшивает обращения к Президенту, а просто их вкладывает в иную корреспонденцию? Получается, что обращаясь к Януковичу граждан Украины должны предупреждать: их воззвание может попасть в чужие руки. 


Означает ли это, что сотрудник АП, положивший в конверт чужое письмо не контролировал себя? Или, может быть, он сделал это целенаправленно? Со злым или добрым умыслом? К сожалению точно не известно. 

И, тем не менее, такая обычная работа, как принятие корреспонденции, пересылка ответов в самом высоком учреждении страны делается с глупыми дефектами. 

Впрочем, вполне вероятно, что кто-то с философским складом ума, может сказать: это происшествие квинтэссенция нелепости и глупости последних лет. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.