Тимуровец Янукович

1 марта 2012, 13:58
редактор рубрики Страна
0
9778

(продлеваю паузу в истории одного журнала) В нашей расцветающей с каждым днем великой и самостоятельный стране появился молодой человек, готовый своими руками делать малые дела ради тех, кому тяжело

Детская память - крепкая. Я, например, до сих пор помню, как я осенью 1981 года первый раз самостоятельно шел в школу.

В том же 1981 году у Виктора Януковича родился второй сын - тоже Виктор. То есть, его детство пришлось на закат советской эпохи. И некоторые обрывки советского дошкольно-школьного воспитания, как оказалось, довольно крепко ему запомнились. В итоге сегодня, по прошествии 20 с хвостиком лет со дня развала Союза, он воссоздает в отдельно взятом себе идеалы тимуровского движения - помогает, как может, старым людям, да и просто нуждающимся. Тому есть примеры.

Несколько недель назад ВВЯ выступил в защиту EX.ua, а сегодня в ФБ уже висит обращение администрации этого ресурса - мол, благодарите Виктора Викторовича за помощь.

Буквально на днях некая жительница Кировограда пожаловалась, что у нее не работает домофон - и Виктор Викторович, будучи проездом в этом городе, сделал так, что домофон починился.

Считаю, что тем самым сын Президента показал достойный пример (даже два). Причем считаю, что он продолжит свою тимуровскую деятельность. Еще считаю, что к нему скоро присоединятся другие тимуровцы, которые тоже будут браться за все, что плохо лежит-стоит-работает. Что характерно - все это будет происходить отнюдь не потому, что на носу выборы, хотя движение новых тимуровцев прекратит свое существование аккурат перед голосованием. Но все совпадения здесь случайны, в этом я абсолютно уверен, ка уверен и в том, что каждый из "тимуровцев" будет именно под таким соусом подавать свои добрые дела.

Однако я намерен поддержать тне всех, а исключительно тимуровца Януковича, и советую вам сделать так же. Метод поддержки предлагаю неожиданный. Но действенный - давайте здесь будем аккумулировать просьбы или предложения для младшего сына Президента. А как только у нас случится интервью с ним (чего нам давно уже обещают), я попрошу моих журналисток передать ему эти просьбы.

Только прошу отнестись к этому серьезному, просить о насущном и важном - ему же нам действительно помогать придется, так давайте не просить глупого (например, отдать депутатский значок и заняться исключительно автоспортом) или невыполнимого (убедить папу выпустить Леди Ю и отдать Межигорье).

Однако и мельчить не надо: ведь у нового тимуровца и связи хорошие, и брат миллионер (его активы мы считали, вышло, что даже по минимуму это $ 130 млн.), и папа строгий, но справедливый.

Значит, от себя прошу: надежно и окончательно починить оба лифта в нашем доме (адрес укажу отдельно); вернуть зданию по Ульяны Громовой, 14 статус детского садика (нынешнее его состояние - это подозрительный дом, скрытый со всех сторон высоким забором с видеонаблюдением по углам - у меня такое впечатление, что там сегодня - какая-то лечебница для вип-наркоманов); - (оставляю тут место для того, чтобы дополнить список собственных просьб, однако отмечу, что как и первые две, он и не будут личными, а лишь на благо общественности) -

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.