Путин как предчувствие

5 марта 2012, 15:50
0
4098

Бояре в тонусе, вассалы на измене

Мир изменился. Я чувствую это в воде, вижу в мясе, ощущаю в молоке. И вот теперь в сыре.

В Мордор возвращается его повелитель.

Князь электората всея Руси и староста абвершколы Селигер.

Бояре в тонусе, вассалы на измене.

http://rupolitika.ru/not/pod-kryilom-edinoy-rossii-i-narodnogo-fronta-sozrela-ideya-sozdat-tserkov-boga-edinogo-putina/Одна из примет прихода солнцеликого Пу – это эскалация торговых войн с Украиной. Это фирменные правила добрососедства от ВВП, которые уже давно стали традиционным языком «братской» любви Кремля к близживущим недонародам.

Многие помнят - в разное время,  в зависимости от политических симпатий к тем или иным своим «братьям», в РФ запрещалось ввозить молдавский херес, грузинскую Боржоми, а теперь снова украинский сахар, мясо и сыр.

Таджиков, которых в ведомстве главного санитара РФ Онищенко также заподозрили просроченности и заразности, в расчет не берем. Конечно, из окон тяжело православного Кремля, все азиаты, воспринимаются исключительно как черное дерево, но, слава богу, пока еще не как продукт. По крайней мере, сырокопченую человечину на  шабаши единоросов до сих пор не подавали. 

С Путиным в Россию возвращается  средневековая дикость во внешнеполитических отношениях. Впрочем, она никуда не исчезала - просто на время стала как-то менее  заметной на фоне вечнозеленой улыбки кремлевского бота, которого после 4 марта спишут в тираж.

Но вот Путин снова на пороге, и уже завтра из всех щелей снова поползут, бряцая сбруей и готовые в любой момент взорвать очередное метро аварийных дел мастера со съемными нашивками ФСБ на спине.

Для путинской команды формирование образа общего врага, даже если его нет – это обязательное условие сплоченности вокруг Москвы остальной заМКАДной рязани. И, если будет нужно поменять этот, объединяющий россиян фактор, то украинцы на страницах прокремлевских СМИ, с легкой руки блогерров, прикупленных нашистами,  быстро станут террористами почище чеченских боевиков. Да, да, тех самых, которые каким-то невообразимым образом готовились грохнуть ВВП прямо из кафе на Дерибасовской.

Казалось, да ладно с тем Путиным! Ну его на пуй. Его и придворных эрзац-консультантов, которые приезжают в Украину учить местных политиков избирательным хитростям, из-за чего те каждый раз проигрываются вдрызг. У нас своих проблем хватает. Но, в том-то и дело, что НАШИХ проблем, станет гораздо больше именно с триумфальным возвращением ИХ Путина.

И, действительно, в ожидании очередных грантов от фондов Русскага мира, в Украине уже всколыхнулись идеологические говна пятой колоны.  Зашлись в истерике в своих нехитрых малявах, что больше всего им мешает жить отсутствие закона об официальном статусе русского языка в Украине.  Хотя ясно, что дай им шанс уравнять русский с официальным украинским и следующим законопроектом их приготовления станет  запрет использования укрмовы, как языка потенциальных террористов, сепаратистов, ну и, конечно, пособников фашистов.

Схожая аргументация, кстати, уже с успехом прошла стресс-тест во время отмены Дня Свободы. Формулировка  – «празднование 22 ноября Дня свободы стало поводом для раздоров и разногласий».

От украинской беззубой внешней политики за версту разит виктимностью латентных педерастов. И поэтому, когда на Банковой говорят, что будут решать газовый вопрос на уровне президентов (мол, субъекты корпоративного права  - компании Нафтогаз и Газпром исчерпали все варианты, а вот Янукович поедет и чисто по-быстряку порешает  вопросы), воображение рисует раскадровку первых постсоветских фильмов 90-х, в которых ушлые менты переодевались в гражданку и шли прессовать рэкетиров, брутально отбирая у них, то, что те перед этим отобрали у несчастных челночников.

Остается только гадать, что именно хитрый опер Путин отожмет у Януковича за очередную 10% газовую скидку.

Мандат УПЦ МП на пожизненное управление всей Лаврой?

Бессрочную командировку своих вояк в Крыму?

Остатки украинского авиапрома?

Членство Украины в Таможенном союзе?

Или все-таки сбагрят ГТС путинским газовщикам за безценок?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.