Девочки, которым я завидую.

14 марта 2012, 15:19
писатель, телеведущий
0
2733
Девочки, которым я завидую.

Они научились не любить, не стыдиться и не думать... Это люди будущего

Я не завидую миллиардерам, не завидую известным людям, я даже депутатам и чиновникам, берущим взятки, не завидую. Ну, у них получилось. И слава Богу. Но есть категория людей, которые вызывают у меня восхищение и зависть. Это девочки, которым повезло. Они рассекают по городам на хороших машинах, они просаживают кучу денег в дорогих клубах, они не успевают запомнить названия пляжей, на которых они побывали, они одевают дорогую одежду и блестят бриллиантами и белоснежными зубами. Их грудь не бывает маленькой, их губы всегда пухлые, их зона бикини всегда в идеальном состоянии. И еще: они никогда не врут. Не потому что не умеют, а только потому, что искренне верят в то, что говорят. как Юлия Тимошенко. Эти девочки научились не любить, не стыдиться, не ждать, не комплексовать и начисто убили в себе чувство отвращения. Они запросто могут сделать минет толстому богатому дядьке, который вызывает оемрзение уже самим фактом своего существования, но, поскольку у него есть деньги, он никогда не вызовет омерзения у этих красоток. Они запросто сделают ему минет или поедут с ним на острова или займутся сексом. И ни один мускул на лице не выдаст их волнения или отвращения. Они счастливы, поскольку дарят счастье другим и повышают свою капитализацию. Они готовы жить с "гоблинами", "крокодилами", старыми пердунами и с иностранными миллиардерами, с которых уже сыпется песок. И не просто жить, а постоянно говорить о своей любви к этим персонажам. Они очень верные. Потому что не могут влюбиться и тем самым изменить "хозяину". Могут только продаться дороже,  как депутаты из оппозиционных и провластных фракций, сохранив при этом лицо и улучшив сексуальные возможности. С ними не стоит ругаться, если они въехали вам в "задницу" на дороге: они не поймут и будут покорно ждать "хозяина", мыча что-то в ответ. Им не стоит говорить о любви, в них бесполезно вызывать чувство жалости или сожаления.
Они верят в свою избранность и судьбу. И знают точно: их миссия на земле - быть рядом с толстыми и уверенными в себе дядьками. Ублажать их, хранить их тайны и забирать себе капиталы после смерти "пердунов". Многие из них становятся светскими львицами. В основном те из них, на которых "пердуны" уже не ведутся. Стареющие девушки пытаются активно пиарить себя и свои способности в постели, поскольку до последнего верят в то, что их таки подберет добрый человек с толстым кошельком и импотенцией. Брать в жены стареющих светских львиц - опасно. Можно спросить у Сергея Власенко, он знает. Но и отбиться от них сложно: опыт дает о себе знать.
Я завидую этим дамам. Потому что они на самом деле выиграли битву за счастье. Таких как они - много. Красивых, длинноногих, умеющих делать минет и загорать топлесс с "любимым", но не так много тех, которые смогли стать бесчувственными охотницами за деньгами и сердцами.
Эти дамы понимают правила игры: любви не существует. Есть только деньги, секс и удовольствия. Они любя себя, эти женщины. Любят себя больше, чем секс, поэтому запросто выходят замуж за импотентов.
Им непросто заглянуть в глаза, поскольку эти глаза почти всегда спрятаны за темным стеклом дорогих очков. Интересно было бы увидеть, что у них там, в зеркале души. И понять главное: есть ли у них душа вообще.
Я им завидую. Наверное, в нашем жестоком мире потеря стыда, совести, сострадания и умения любить и быть любимой - единственный шанс победить и жить в свое удовольствие. Я так не умею. А депутаты умеют, их любовницы умеют, любовницы их любовниц умеют, "голубые" мальчики, обслуживающие депутатов и бизнесменов тоже умеют. Жить и ни о чем не сожалеть. перейти из "голубой эскадры" в плотные депутатские ряды или из разряда любовницы в премьер-министры. И никогда не выдать себя: ничем, никогда. Жить до последнего вздоха и верить в свой обман и лицемерие.
Это просто универсальные солдаты, а не люди. Плохо только то, что их так много у власти, на телевидении, в кабинетах чиновников. Но все-таки они молодцы: и даже когда смерть постучит к ним в двери, они улыбнутся и подумают, что это по приколу. Ведь, если нет любви, то и смерти нет. И самой жизни тоже не существует. Есть только они и их интересы. А мы и все, что вокруг - все только фон. Существует только то, что их касается. Прикиньте, мы все - фон. Или казлы, или биомасса.
А еще эти девочки - во всех отечественных "глянцах". У меня к ним только одна просьба: снимите очки и дайте вам в глаза посмотреть. Хотя, боюсь, ничего, кроме "Великого Ничто" я там не увижу. 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.