Модная политика

19 марта 2012, 11:48
Журналист
0
4545

Почему глава Администрации президента пропустил UFW, кто представлял модные интересы спикера Владимира Литвина, и с какой целью смотрел на моду нардеп-регионал Артем Щербань.


И все же мода не аполитична. Доказано Ukrainian fashion week. 

В прошлом году заседание Кабмина было 'перенесено' в выставочный центр Мыстецький арсенал, на модный показ Зинаиды Лихачевой,  жены главы Администрации президента Сергея Левочкина. В первом ряду - главные любители этно-стиля lihacheva - Юрий Бойко, министр топлива и энергетики и Михаил Кулиняк, министр культуры. 

Левочкин немного смущался, но все же рассказывал, что джинсы не чужого ему бренда lihacheva пришлось отложить на потом, так как чиновник похудел и джинсы стали велики. Бойко признавался, что не ограничивывает жену и мать его 6ых детей в обновлении гардероба, а расслабленный светской атмосферой Кулиняк рассказывал о шопинге в Америке - на Пятой авеню чиновник  приобрел свитер armani. 

В этом же году Зинаида Лихачева не представила коллекцию - и наступило политическое затишье. В кулуарах вспоминали джинсы Левочкина и грядущие выборы. 

Не пришла на UFW и известная модница, лидер партии УСДП Наталья Королевская. В кулуарах вспоминали тренажер (журналист сайта Українська  правда Сергей Лещенко выставил в фесбуке фото тренажера в офисе Королевской) и грядущие выборы. 

Королевская любит кутюрные вещи от украинского дизайнера Лилии Пустовит и, конечно же, не брезгует мировыми брендами. Увлечения обязывают: Королевская не толко позировала для обложки глянцевого журнала L’officiel, но и  часто выходила в свет: в Украине улыбалась фотокамерам на конкурсе красоты Мисс Украина-Вселенная, в Париже  - наблюдала за конными скачками на приз Триумфальной арки, следуя обязательному dress code мероприятия  - экстравагантная шляпка. Светские увлечения сказывались и на работе - Королевская выступила  инициатором круглых столов с представителями легкой промышленности в Украине, целью которых было обсуждение проблем некогда прибыльной отрасли.

В этот раз Королевская пропустила модный 'шабаш'. Возможно, изменились модные предпочтения. Теперь, как призналась Королевская, она превосходно чувствует себя даже в штурмовке.



Председателя ВР на UFW  Владимира Литвина представляла его дочь Елена, владелица бутика роскоши Villa Gross. Сам политик не менее ответственно,  чем дочь, относится к своему имиджу, мол стиль играет не последнюю роль в политической карьере.

За имидж Литвина отвечает семейный подряд: сын дает советы стиля, а жена и дочь - закупают гардероб чиновнику в Милане и Париже. Как признался Литвин - так дешевле. И вправду, дешевле:) Кожаная куртка Zilli, которую в повседневной жизни носит Литвин, в Киеве продается по цене $18тыс., в Париже в сизон скидок ее можно купить за $11. тыс.

 

Не полным был и подряд светских сестер Джарты. На показ дизайнера Андре Тана  23- летняя заместитель начальника киевской обласной таможни Ольга Джарты пришла без своей сестры Виктории, заместителя председатедателя хозсуда Киева. Раньше Джарты-младшей приходилось приезжать  на примерки  к  Андре Тану из родного Донецка,  теперь логистика упростилась: на подгонку нарядов Джарты  прибегает во время обеденного перерыва, ведь от таможенной службы в Борисполе до многоэтажки в харьковском районе Киева, где находится ателье Андре Тана - рукой подать. На вопрос сменила ли короткие юбки на форму таможенника, Джарты младшая ответила, что на работе она строго придерживается дрес кода, но вещи  от Аndre Tan все же иногда одевает в офис. Так что теперь - таможня выбирает  Andre Tan.

Партию регионов на UFW в этот раз представлял загоревший Артем Щербань. Регионал пришел на показ Юлии Айсиной, но болшую часть времени провел в павильонах Арсенала, фотографируя свою спутницу.  Та была неугомонной -  нардеп-регионал то приседал, то вставал, то сам позировал, стараясь сделать наилучший снимок для своей пассии.  Но  блондинка все никак не могла одобрить кадр, каждый раз тщательно разглядывая результат фотостараний Щербаня. По-моему, спутницы регионала, которых тот в прошлом году привозил на московскую Рублевку на юбилей дизайнера Roberto Cavalli, были менее требовательными. По крайней мере, фотографов избегали.

p.s. фото пресс-служб Владимира Литивна, УСДП, jetsetter.ua, автора блога

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.