Белорусский Адольф и другие...

21 марта 2012, 12:06
Журналист.
0
1343

Расстрелы на Беловежских просторах показали, насколько сильно бывшие советские республики дали крен..


Наверное с Минском вопросов нет. Ни у кого. Визуальное сходство их президента с австрийцем  Шикельгрубером поражает, но не удивляет. Думаю всем понятно , что Александр Григорьевич, долго и терпеливо работал над своим имиджем. Как внешне, так и внутренне. Вот только убедил он одного человека- себя..... Маленькая Белоруссия подверглась террористической угрозе.. С какого боку? Исламисты?- смешно...Евреи?- все уже уехали... Местные?- хлопают в ладоши и так выражают свой протест... Маленькие мальчики, глупые и сломленные в камерах пыток( а таких в Минске хватает), согласились играть в этом кукольном театре. Кукловод-хоккеист вобравший себя черты всех лидеров сразу( помните как в песне: " Мой щенок похож немного, на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу") затеял игру со своим народом с заведомо известным результатом. И буллитов не будет. Лукашенко побеждает в основное время, разводя Москву, заигрывая с Киевом и поскуливая в сторону Европы. Большая проблема Белоруссии, в том что она никому не нужна и никому не интересна. Белоруссия- это планета Железяка, полезных ископаемых нет, воды ( выхода в море) нет, воздуха( экономики) нет. Вот и не знают Москва и Вашингтон что делать с этими песнярами. Вкладывать по -серьезному не охота, оранжевые революции делать - нет гешефта. А значит долго еще этот милый и доброжелательный и очень терпеливый народ будет бегать по магазинам советской эпохи с купюрами достоинством  в тысячи и тысячи рублей. Если говорить о фюрерстве их лидера, то оно показное. Россия давно научилась выгодно дружить  с Минском. Все ключевые предприятия страны отдали свои контрольные пакеты российским олигархам. Экспорт местных товаров движется по маршруту СНГ, где пользуется средненьким спросом. Импорт- на уровне гамбургеров и дешевых  видеомагнитофонов. НЕ зависимость страны  пишется без этих НЕ. Белоруссия- игрушка в руках питерских, ну может екатеринбургских пацанов. Россия играет с Минском в детскую игру- любишь не любишь, только заменяя слова "любишь" на " дать " и " не  дать". Подачки в виде траншей похожи на  обглоданные косточки с королевского стола.

Что же касается Европы и ее всевозможных эмбарго, вето, они  не актуальны. ООН, Совбез и другие международные институты стали рухлядью в старой квартире. Решения Гаагского  суда не соблюдают, резолюции не применяют, все только на бумаге и в микрофоны камер крупных телекомпаний. Хочу расстреляю- выстрел( а вы Хуссейна казнили!!!), Хочу Тимошенко на 145 лет ( а у вас Далай-лама в изгнанье), Финляндия пакостит России, французы с немцами кусают Англию.. и так везде и так повсюду...

Брейвик скоро станет культовой фигурой...

В мире настала эпоха "Начханья" и эра "Да пошли вы...."

Украина это уже поняла и здесь у нее высокий рейтинг....    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.