Человеческая трагедия становится информационным фастфудом

31 марта 2012, 13:28
Журналист
0
1138

Вы заметили, как Интернет стирает эмоциональную чувствительность?

Вы заметили, как Интернет стирает эмоциональную чувствительность? На телеканалах до сих пор есть правило, после сообщения о смерти давать перебивку без звука, а еще 15 лет вместо цветной перебивки могла идти черно-белая. В газетах иногда кавер делали ч/б, убирали рекламу. Конечно, если это не маленькая заметочка, а большая статья.
Открываю Корр. Статья: Завтра состоятся похороны Оксаны Макар. На фото изуродованная Оксана с аппаратом во рту. Ужасно, грустно. Справа: молодая красивая радостная девушка, которая говорит по телефону. Нові тарифи МТС ОФІС +. Клик, и я уже выбираю себе новый тариф. Человеческая трагедия становится информационным фастфудом.
Кстати, представители Корра, я понимаю специфику Интернет-рынка не хуже вас, а потому вам должно быть стыдно. За хрен знает сколько лет, можно было придумать форму "без рекламы" на подобного рода новостях.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.