Масоны, "комитет 300" и Украина. Нам уготовали смерть.

14 апреля 2012, 09:49
писатель, телеведущий
1
24680

Люди, которые назначают нам президента и правительство, обрекли нас на вымирание. Можно ли спастись?

Блаженны не ведающие и не верящие. Блажены люди, которые видят мир односложным механизмом, который приводят в движении сами люди. Блаженны те, кто видит все в одной плоскости и в двух цветах: черном и белом. К сожалению, мир не такой односложный и простой, как хотелось бы. И зависит все не только от желания и усердия людей, но и от тех, кто есть, но кого одновременно нет. Мировое правительство существует. Хотя написано уже немало книг, призванных развенчать теорию заговоров, но разве мало было сказано о том, что "Протоколы сионских мудрецов", похищенные российской разведкой, тоже выдумка? Правду будут скрывать всегда. Потому что правда подразумевает ответственность, а обман оставляет широкое поле для деятельности и для дальнейшего обмана. 

Комитет 300 не желает благоденствия и счастья миллиардам жителей земли. Именно поэтому не прекращаются войны, каждый год возникают новые эпидемии болезнекй, происходят катастрофы, миллионы людей умирают от голода. Комитетчиков интересует только возможность влияния на мировую политику, право назначать президентов и министров, неограниченный доступ к ресурсам и власть над умами. Они оставят на земле "золотой миллиард", а остальных уничтожат или превратят в рабов. Это правда. Если нет, тогда скажите мне, почему в мире до сих пор существует голод и бедность? Ведь денег хватит для того, чтобы накормить всех и всем обеспечить достойную жизнь. Разве справделиво то, что футболист в неделю зарабатывает сто тысяч фунтов, а шахтер в месяц - 500 долларов? Разве это правильно, если супермаркеты выбрасывают продукты, пролежавшие день на прилавке, в мусор, а в Африке эти продукты могли бы спасти сотни жизней?  Мировое правительство не любит людей и оно их уничтожит, если люди будут и дальше верить в то, что этого тайного клуба миллиардеров и правителей не существует. А кто же эти ребята, принадлежащие к Бильдербергскому клубу, который собирается раз в год, тайно от всех, без присутствия прессы, и решает судьбы мира? Члены этого клуба: миллиардеры, магнаты, властители мира. Зачем они собираются под покровом тайны и под охраной сотен солдат? Они что, решают, как сделать мир справедливым и честным и как поровну разделить мировые богатства?

Бывший мер Киева Александр Омельченко рассказал мне однажды о масонах в отечественной политике. Эти люди и сегодня в правительстве и в парламенте. Причем, они всегда при власти и, независимо от своих деяний, никогда из власти не уходят. Один масон правил нашим городом, но уже сбежал. Другие остались. Они зачем здесь? Зачем здесь бывшие инженеры и пожарные, которые волею случая стлаи миллиардерами и олигархами? Люди, не обманывайтесь, наши миллиардеры просто выкачивают ресурс страны, передавая его в руки тех, кто и сделал их них олигархов. Выкачают все и исчезнут. Мировое правительство не желает украинцам счастья. Мы не входим в "золотой миллиард". Потому что мы славяне, мы морально здоровые люди, мы люди верующие, а масоны, хотя прекрасно знают, что Бог есть, отрицают Его и проповедуют сатану и амральность. Нас бы и раньше уничтожили, но мы случайно побеждали в войнах. Нам придумали СССР, потом его развалили, потом нам взорвали Чернобыль. Но самое главное зло - наши правители. Над нами ставят тех начальников, которые доведут страну до полного разорения, деградации и моральной и физической. Мы не нужны в будущем, которое они придумали. Нужна наша земля, вода, ресурсы, и пару миллионов рабов. Исчезают села, города пустеют, люди тупят и морально разлагаются, пьют, колятся, болеют, стареют: все идет ко дну, а нам говорят - еще чуть чуть и вы будете в ЕС. Да идите вы в жопу со своим ЕС. Половина стран вообще не понимает, какая им польза от ЕС, но при этом они сидят в этой структуре, потому что так нужно. 

Из нас выкачивают деньги, давая кредиты, нас делают рабами. Моральные уроды, тоже масоны, типа Стросс-Кана, Кандализы Райз, Саркози, Рамсфела - все эти товарищи правят миром и дурят мозги таким легковерным людям, как мы. Премьера Греции однажды спросили открыто: а вы масон? н ответил: А где вы видели премьера не масона?  

Эти люди убирают диктаторов, не заботясь о судьбе освобожденых народов, просто присваивая себе ресурсы этих народов, они устраивают эпидемии, развязывают войны, рушат мировую экономику, поднимают одних и опускают других. О чем говорить, если на валюте США - масонские знаки и внизу пирамиды, изображенной на долларе, написан год, римскими цифрами - год основания масонского ордена. У кого есть сомнения? Поставленный штатами президент Украины много нам добра сделал? Привел к власти Януковича. Вот и вся польза. Нас уничтожают, обманывают, дают надежды и уничтожают. Можем ли мы выстоять и выжить? Можем. Нужно не верить лжи, любить себя и свою страну, потому что глобализм - их вымысел и мировая религия - тоже. Им не нужен Иисус, им вобще Бог не нужен, они готовятся привести к влатси своего бога и заставить поклоняться ему.  Вера, моральность, национальность, труд и власть, независимая от них - вот панацея. Нам не нужны их кредиты, пусть подавятся своими напечатанными баксами, которые тиражирует их же контора: Федеральная резервная система, нам не нужны их советы и их мораль. Мы сами разберемся. они уже погрязли в гомосексуализме, вседозволенности. Они в тупике. Нам туда не надо. И не стоит обмнываться, считая, что они успешны, потому только что у них есть деньги. Конечно, есть. Они сами их печатают. Они владеют экономиками других стран, банками, кредитами. Они заберут нашу землю, воду, остатки газа, заберут мораль нашу, веру и скажут нам: умирайте. А поставленная ими власть в этом поможет.

Мир жесток и циничен. Обманывает каждый второй и каждому второму слову верить нельзя. Спасение любой нации от мирового паука - в любви к себе, самосознании и патриотическом правительстве. У нас пока такого нет, поэтому мы вымираем, исполняя план комитета 300. И нас не будут спасать. Мы им не нужны. Но если мы нужны себе, давайте бороться за себя и работать.

Потому что укаринцы расслабились, не понимая, что легкая кредитная жизнь и аморальное счастье - это пусть в никуда.

Если вы мне не верите, просто поверьте стаистике: нас стало почти на 10 миллионов меньше, сфера медицины разрушена, оборонная промышленность на нуле, ядерного оружия нет, производство еще прошлого века, наука не развивается, мораль падает. Алкоголиков больше, разводов тоже. Это показатели, которые свидетельствуют о том, что страна прогрессирует?   Нет, это страна, которая умирает, веруя в то, что она живет.....

P.S. Вы не задумывались о том, почему опальные миллиардеры бегут в Лондон и почему не опальные строят в Британской столице дома и покупают футболные клубы? Не в Лондоне ли заседает мировое правительство? И кстати, не знаете, откуда деньги у королевы английской на  содержание разведки МИ6? И почему структуры Wall Street принадлежат не США, а Британии? Одним словом: блаженны не ведающие.....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.