Клюеву следует послать своих охранников туда, куда они послали журналиста

25 апреля 2012, 11:53
0
13238

Осторожно! Ненормативная лексика.

Вчера охранники Андрея Клюева, главы Нацсовета по безопасности, повели себя в высшей степени по-скотски. Они обозвали журналиста Сергея Лещенко "дебилом", предложили ему пойти "нахуй" и вообще включили яркое образное мышление, представившись "ХуемвЕгоЖопе". Сделали они это во время того, как Сергей Лещенко выполнял свои обычные служебные обязанности и вообще после того, как он представился журналистом. Совершить более обстоятельное путешествие по закоулкам образного мышления охранников Клюева можно здесь, на блоге журналиста:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f96de294f27a/

Бывали разные инциденты у украинских журналистов с охранниками политиков, но, честно говоря, такого неприкрытого хамства и прямолинейного наезда не припомню.

Надеюсь, что бывший первый вице-премьер Андрей Клюев выразит обеспокоенность не только статьями о солнечной электроэнергетике, которые пишут украинские журналы, но и этим инцидентом и, собственно, проведет разъяснительную работу среди своих подчиненных на предмет того, у кого, что и из какого места торчит. 

Неувольнение охранников, конечно же, не может быть истолковано иначе, как одобрение их действий и такого рода отношения к журналистам (да и людям без должности в правительстве) вообще.

Недавно Андрей Клюев рассказывал журналистам о том, что по субботам он музицирует. Играет на пианино, хобби, никогда не пропускает. Может Андрей Петровичу стоит пригласить троих этих ребят выступить квартетом? Он аккомпанирует, они поют. Текст песни-то уже явно готов. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Клюев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.