Первый пошел

15 мая 2012, 08:22
Главный редактор Корреспондент.net
0
3025
Первый пошел

В первый раз всегда страшно. Страшно интересно)

Алексей Тарасов, не один год радовавший всех нас блогами о происходящем на главном кинофоруме планеты, стал главный редактором украинского Esquire, и поэтому ехать в Канны, чтобы вести блог для читателей Корреспондент.net, больше не может. Вместо Тарасова снарядили меня:)

На Каннский фестиваль еду впервые, поэтому немного волнуюсь, как всегда перед чем-то большим и важным, но волнуюсь по-хорошему. Думаю, точнее уверена, что увижу и смогу всем рассказать достаточно много интересного, ну и плюс эффект первого впечатления добавит эмоциональности.
 
Вылетаю 16-го мая, буду там до упора, то есть до закрытия 27 числа. В день будет по блогу точно. И на странице спецтемы о Каннах, где будут собраны самые свежие и интересные новости о фестивале, буду вести Twitter-трансляцию. Вот такие планы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.