Фанзона не выдержала удара стихии

7 июня 2012, 05:02
писатель, телеведущий
0
4836

Не известно, как эту фанзону проектировали, но даже вип-секция мокла под ливнем. Впечатления из-под купола.

Ливень заставил официантов сдвигать столы к центру фан зоны, вода заливала ковролин, так что приходилось вычерпывать влагу какими-то пластмассовыми коробками, а из самого центра купола текло, как из летнего душа. После всего увиденного и пережитого, я окончательно пришел к выводу, что футбол буду смотреть дома по телевизору. Хотя, стоить отметить, удобства в фан-зоне хорошие. Ну, в той ее части, которая за деньги. Есть диваны кожаные, велюровые. Предусмотрены плетеные кресла. Есть также просто стулья и просто столики. Также бар и плазма еще. В принципе, деньги за возможность посмотреть футбол в хорошей компании отдать можно. еще при этом можно наблюдать, как беснуются фанаты под открытым небом. Но елси начнется ливень, посетители фан-зоны будут чувствовать некоторые неудобства. было бы разумно, наверное, эту зону плотно закрыть до самого пола и сделать какие-то преграды для воды. Но пока до этого не додумались.

Купол, который накрывает фан-зону едва сдерживал вчера потоки воды и кое где пропускал. Если к ливню приплюсовать еще сильный ветер, можно с уверенностью сказать, конструкция не выдержит.По крайней мере, судя по перепуганным лицам персонала, опасаться стоит. Открытая площадка в принципе безопасна: на голову ничего не упадет, кроем дождя. Так что, покричать и поболеть можно, главное, чтобы холодно не было.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.