Папа за сына

7 июня 2012, 15:12
редактор рубрики Страна
0
11534

о тандеме двух Викторов Януковичей - старшего и младшего

Если следить немного за новостями, могущими вызвать резонанс в нестойких умах рядовых украинцев, становится очевидным, что в Украине появился один очень добрый и весьма всемогущий молодой человек. По случайному совпадению, допущенному природой, его имя и фамилия совпадают с именем и фамилией нашего Президента. И это не случайно: ведь именно Президент, как мне думается, занялся раскруткой имиджа собственного одноименно-однофамильного родственника, то есть, своего младшего сына.

Мне кажется, это выглядит так. Вызывает Федорыч начальника МВД, и говорит - "Ну, ты знаешь, такое дело - наедь-ка ты на EX.ua, пошурши там немного, а потом я сынка подошлю, он там все уладит. Ну, и будет ему пи-ар, а тебе - медалька какая-нибудь". Сделали, как сговорились. Но после видит Федорыч - маловато пи-ара будет. Тогда он вызывает к себе начальника ГНАУ: "Ну, ты знаешь, такая ситуация - сына хочу получше пристроить, а то сколько ему в депутатах-то ходить. Вон, старший - долго в стоматологах мучился, а потом - бах - и враз стал миллионером. Вот и младшему так хочу. Потому ты, это, подошли своих хлопцев на Розетку наехать. Пусть там пошумят, а потом я младшенького подошлю, он все уладит. Ну, и будет ему слава, а тебе - медалька какая-нибудь". Сделали, как сговорились. Однако смотрит Федорыч - ну, маловато будет. Кумекает: надо, чтобы сынок от такого народ спас, что не только за душу, но и за кошелек берет.

И тут Федрыч подумал: "Зря я, что ли, завгаром работал - надо за авто браться". Вот и вызвал к себе целую толпу - за главного там грузин один был. И говорит: "Давайте там, пошумите, что украинский автопром загибается, и попросите под это дело пошлины поднять. Я и министра экономики подговорю - он с вами согласиться. А как народ испугается, что машины импортные на четверть подорожают, я сынка своего подошлю, он всех спасет. Ну, и вам хорошо будет, и ему - слава". Вобщем, сговорились, да и сделали.

А вот что из этого будет, я пока не знаю. Ведь все еще в процессе: сегодня народный депутат Виктор Янукович-младший выступил против введения дополнительных пошлин на импортные автомобили. Как отреагирует правительство? Вопрос, конечно, глупый, но ведь варианты всегда есть:)

В любом случае, пи-ар будет продолжаться

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.