Классика в исполнении Аэросвита

11 июня 2012, 06:56
0
14771

Старый флот и регулярные многочасовые задержки рейсов стали фирменным стилем этой авиакомпании



Лечу в Донецк на матч Англия-Франция. Рейс Аэросвита, назначенный на 9.10, уже дважды перенесен и по последней версии вылетает в 11.00. Вчера этот же рейс задержали на полдня. Очень приятно встать на утренний рейс в 6 утра, чтобы полдня просидеть в зале ожидания. Здесь же застрял и посол Великобритании Ли Тернер, который пытается попасть на этот же матч. Говорит, если Аэросвит не может организовать рейс в Донецк, то что вообще можно от него ожидать. 

Рейс же Аэросвита в Нью-Йорк, назначенный на 12.25, отложен до 21.00 (!). Наверное в данный момент Аэросвит ведет переговоры о покупке для этого рейса подержанного самолета у каких-то бирманских авиалиний. Если переговоры пройдут успешно, то люди может сегодня в Нью-Йорк и улетят. 

Вообще с Аэросвитом надо что-то делать - старый флот и регулярные задержки стали фирменным стилем этой прекрасной авиакомпании. Нужно попросить Швейцарию выдать Украине владельца компании Игоря Валерьевича Коломойского и приговорить его к 7 годам полетов Аэросвитом, эконом-классом. 

Может тогда Аэросвит начнет вылетать вовремя.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.