Шведы

11 июня 2012, 09:14
0
5868
Шведы

И снова Европозитив. О шведском веселье.

Решила написать о шведских фанах, приехавших в Киев. В принципе, дальше вообще можно больше ничего не писать, а просто опубликовать фотки. Потому, что все шведские фаны – это один сплошный позитив. Не агрессивные, веселые и шумные.

(фото Алены Горбатко)

Помните жуткие фотки их кемпинга на Трухановом? Шведов не испугали украинские условия.

(фото Ярек Юнко)

Похоже, их вообще особо ничего не волнует, кроме футбольного праздника.
(фото Алены Горбатко)

На Крещатике же у шведов есть свой шведский уголок. Это огромный бар под открытым небом. Бармены – шведы, ди-джей – швед и посетители тоже шведы.

Шведы практически не смотрят футбол. В баре есть 2 телевизора, но шведские фаны не сильно обращают внимание на матчи. Все они ждут выступления своей сборной. Очень громко поют, пьют пиво в немереном количестве (прямо Октоберфест какой-то), но при этом никому не мешают, не стараются привлечь к себе внимание (люди сами подходят посмотреть на этот непрекращающийся фест). 


Киеву безумно повезло, что к нам приехали такие мирные и веселые фанаты. Сегодня они пройдут маршем по городу, уверена – это тоже будет прекрасное зрелище.

Мы же со всеми знакомыми пойдем на Крещатик в фан-зону болеть за сборную Украины. Сегодня будет потрясающее зрелище – весь Майдан в желто-голубых красках. А возвращаясь к шведам, пусть наши им устроят битву на футбольном поле, но не на улицах. Пусть продолжают нас заряжать непрекращающимся позитивом. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.