Сын Януковича и Евро

13 июня 2012, 14:17
0
22209

Бизнес сына Президента набирает обороты, европейские фанаты в восторге от Украины - две главные темы этого номера


На обложке этого номера тема о стремительно развивающемся бизнесе сына Президента Александра Януковича. Прибыль его банка, ВБР, за год выросла в 20 раз, его компания купила и отреставрировала особняки на Балаклавской набережной, там же построила марину для яхт, выяснилось, что он владеет частью Артемовского завода шампанских вин, у его компании в Донецке, которая инвестирует в офисную недвижимость, также неплохо идут дела. 

Я понимаю, что сейчас в стране Евро и в джунглях объявлено перемирие, но над этой темой ребята уже работали какое-то время и еще месяц я ее держать не могу. 

Обратите внимание на вынос в правом верхнем углу - Ад отменяется: иностранные фанаты в восторге от Украины, алкоголя и людей.Это материал на 6 страниц с фотографиями в котором шведы, голландцы, поляки и немцы делятся впечатлениями от пребывания в Украине. Все, с кем пообщались мы, были абсолютно довольны: темнокожих англичан не бьют расисты в подворотнях, шведов не насилуют маньяки на Трухановом острове, немцам не напоминают о Второй Мировой. И это приятно. 

На самом-то деле в Украине есть красивые города, разливное пиво стоит 1 евро, в 8-10 раз меньше, чем в Стокгольме, к организации претензий нет, люди дружелюбны и приятны. Иными словами, это скандал:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Евро-2012,Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.