Геть жлобов!

27 июня 2012, 10:15
0
1906

Поводом для революции станет не Тимошенко, а жлобство и вседозволенность мажоров.

Главная проблема нашей страны в том, что закон фактически не действует. Особенно для людей на дорогих машинах. Выхожу утром из дома и вижу: у подъезда устанавливают три стопера (такие железяки, которые в поднятом состоянии не дают машине припарковаться), руководит процессом чувак на "Инфинити". Надо отметить, что в нашем подъезде - машин 30 как минимум, припарковаться возле дома всегда проблематично, кому повезет, тот и встал. 

Так вот, поняв, что этот тип, очевидно, решил прихватизировать три (!) места сразу (может, для семьи, может для двух других таких же блатных) , не выдержала. Подхожу и наивно интересуюсь: "А что это вы делаете?". "Решили занять себе места", - просто так отвечает мне чувак. Я говорю: "А вы в курсе, что это незаконно? Что придомовая территория - это место общего пользования и принадлежит в равной степени всем жильцам?". "И что вы хотите?" - отвечает мне чувак на "Инфинити". "Хочу, чтобы вы эти места не захватывали", - отвечаю я. "Ну хотите дальше, можете подать на меня в суд". 

Вот такой диалог. Не знаю, как вас, а меня такое жлобство и вседозволенность просто бесят. Если в Украине и произойдет революция, то не за освобождение политузников (бо хата у всех скраю), и не за демократию, а против жлобов, плюющих на тех, кто не на "Инфинити".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.