Почему я не пошел на концерт группы Queen

30 июня 2012, 20:40
писатель, телеведущий
0
7909

Борьба со СПИДом и двойные стандарты

Напомаженный, приятный стареющий поп-идол. Харизматичные стареющие рок-идолы и голос мертвого Фредерика Балсара. На площади - тысячи слушателей. Все оформлено правильно. Раздают презервативы, призывают бороться с чумой 20 и теперь уже 21-ого века. Но почему Элтон Джон не сказал со сцены: "Ребята - гомосексуализм, который является и моим стилем жизни - одна из главных причин заболевания СПИДа." Почему музыканты, игравшие с умершим Фредди не сделали воззвание к слушателям: "Дорогие вы наши, Фредди умер потому, что был гомосексуалистом. И в этом главная причина. И сколько бы мы не боролись со СПИДом, если мы не победим гомосексуализм и наркоманию, мы не победим СПИД." Почему они не сказали, что раздача контрацептивов - то же самое, что попытка потушить пожар ведром воды. Презервативы рвались и будут рваться в анальных отверстиях гомосексуальных мальчиков. И страшная зараза будет проникать в кровь.

Бороться со СПИДом, как с следствием, не устраняя причин - дело безнадежное, хотя какие-то результаты оно дать может. Но эта зараза стремительно развивается в Украине не потому, что люди не пользуются презервативами, и не потому, что концерты Элтона Джона не происходят каждый месяц. Дело в бедности, в бесперспективности, в моральном разложении. 20 лет назад СПИД не царствовал на нашей территории. А сейчас это реально - национальная угроза. Да, думаю, если бы я пошел на этот замечательный концерт, я бы увидел много голубых мальчиков и голубых девочек. Я бы получил пачку презервативов и, наверное, пустил бы слезу, увидев на экране Фредди. Было бы весело, волнующе и, наверное, я бы осознал важность момента. Но я не пошел. Мне просто не нравиться такая музыка и я прекрасно понимаю, что гомосексуалисты не смогут победить СПИД, поскольку сами исповедуют философию жизни и философию любви, которая является едва ли не главной причиной заражения СПИДом.

Быть голубым сейчас модно, во многих странах престижно, в других - не зазорно. Эту любовь не Бог придумал, и долгое время это считалось отклонением от нормы, теперь любовь дяди к дяде стало нормой, этому учат в школах, слава Богу, не в наших. Геи усыновляют детей, проповедуют свою свободу и массово входят и уже вошли во власть. И не признаются и никогда не признаются, что гомосексуализм - это эгоистическая любовь или попытка казаться не таким. Классно, что их, не таких, много. Но я, например, не слушаю их музыку и ребенку своему никогда не покажу, как поют эти дяди. Потому что не хочу объяснять, чем именно они отличаются от нас.

В Украину можно привезти не только Элтона Джона и группу Queen. Можно привезти всех талантливых и популярных геев, но это не решит проблему СПИДа и никого ничему не научит.  Должна быть мораль, молодые люди должны иметь перспективу, которая бы не позволила им сесть на иглу. Этого нет. Продолжается борьба с последствиями, а с причинами не борется никто. Не до этого. Потому что всем в принципе все равно: проблема больных - это только их проблема. Да, кому-то удастся помочь, подлечить, поддержать иммунитет, но болезнь, корень которой - аморальность и грех будет набирать обороты.

В принципе, на Майдане сегодня звучала хорошая музыка, трогательно пел с экрана Фредди. Но вряд ли после этого геи перестанут любить друг друга в очко, а наркоманы перестанут колоться. Им нужна альтернатива. В Украине ее пока что нет. А пиар - хорошее дело, но он не решает проблем.

P.S. В одном из интервью Фредди Меркюри сказал: "Что касается меня, то  ятрахаю кого хочу и когда хочу..." Да, он великий музыкант, но, наверное, именн в таком вот стиле жизни стоит искать корень его болезни. И именно об этом нужно говорить молодежи. Примечательно то, что Фредди так и не узнал, кто именно заразил его ВИЧ....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.