Cтране не хватает оппозиционных реальных пацанов

3 июля 2012, 19:56
Журналист
0
599

Бери коктейль молотова и бросай в тачку Колесниченко - и к утру будет гореть часть страны. Через неделю уже вы будете выбирать нового президента. Вы - победители этой шайки шпаны. Но то ли страшно...

Стране не хватает оппозиционных реальных пацанов
Не хотел я влазить в тему языка. По одной простой причине: если стране язык дороже, чем ее граждане, то какая разница какой будет язык? Хоть бразильский. Кто там переживает о языках? - Сходите в СИЗО, а еще лучше в какую-нибудь колонию.
Сейчас оппозиция переживает самое большое фиаско в истории борьбы (борьбы?!) с Януковичем. Лично я скорее за закон, чем против него, но посмотрите на активных граждан - они готовы рвать и метать. И что делает оппозиция? - Правильно: одевает белые повязки и обещает голодать, пока не похудеют (все-таки СИЗО в этом деле работает лучше всего, на Луценко доказано).
Это каким надо быть идиотом? Или пофигистом? Или слабаком? Переживаешь за мову? Бери коктейль молотова и бросай в тачку Колесниченко - и к утру будет гореть часть страны. Через неделю уже вы будете выбирать нового президента. Вы - победители этой шайки шпаны. Но то ли страшно, то ли не хватает ума, то ли идеи не те...
Я бы хватался за любой шанс. Если оставить эту борьбу в так называемом демократическом поле, то кто-то непременно останется на колу. А бамбук продолжает расти.
Я бы сам бросил этот коктейль. С улыбкой на устах и с огнем в сердце. Просто мне стыдно из-за такой чепухи не то, что бросать коктейли молотова, а пропустить ужин...Но оппозиция доказала свою слабость. Удивительно, но факт: стране не хватает оппозиционных реальных пацанов, который могут ответить!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Колесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.