Возвращение к языковым баранам

4 июля 2012, 00:14
0
4064
Возвращение к языковым баранам

Раньше бы я бросился писать о сегодняшнем законе развернутую статью, но сейчас уже просто нет сил.

Просто, перед тем, как кричать о "Калесниченке", вспомните, что сегодня, а точнее, уже вчера, благодаря решению Европейского суда в Украине появились "официальные" политзаключенные.

Вспомните, что гривна из-за бездарной политики и ухудшающейся конъюнктуры может "просесть" в любой момент,

Вспомните, что, кроме закона о языке, через Раду сейчас проходят хренова туча других, намного более разрушительных и РЕАЛЬНО применимых законопроектов (хотя бы замечательный закон "об упрощении разворовывания госбюджета").

Вспомните, что усиление противостояния по языковому признаку со стороны наших оппозиционеров - верный шаг на пути к размыванию оппозиционного электората (ну, окромя "Свободы", кончено), а именно победа на выборах, а не протесты возле Украинского дома - это реальный шанс хоть что-то изменить в этой загибающейся системе.

Вспомните об этом всем, а потом помогайте и дальше тем, кто так топорно, но, тем не менее, эффективно сталкивает Вас лбами.

А вообще, физики из ЦЕРНа, кажется, подтвердили существование бозона Хиггса, и это, что бы Вы не говорили, новость намного более интригующая.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Украина,Языковой вопрос,оппозиция и власть,Колисниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.