Янукович ушел за $650, очередь - за Путиным

16 июля 2012, 14:38
0
13584

Корреспондент выставляет вторую и последнюю картину со своей обложки


В пятницу мы выставили на торги картину с изображением Президента Виктора Януковича, которая была использована на одной из обложек Корреспондента. Янукович был выставлен за $300, но дали за него $650.

Сегодня мы выставляем вторую и последнюю картину, которая была использована на обложке журнала. На этот раз это Президент РФ Владимир Путин. Владимир Владимирович также стартует с $300, хотя его геополитический вес несравнимо больше, чем у нашего "керманыча".

Обложка посвящена решению Путина баллотироваться в президенты России в третий раз. Ну, а потом сами понимаете, и в четвертый. И не факт, что после этого не станет опять премьером - закон не запрещает - а потом снова президентом. Так что цифру на обложке можно ставить практически из любой книги фантаста-футуролога. Жаль, что формула бессмертия еще не найдена. Тогда вместо цифры на обложке мы бы поставили знак бесконечности. В любом случае, Путин - это эпоха в жизни соседнего государства и всей планеты.  

Автор - тот же, Андриан Харченко. Холст, масло, 40 на 50, написана по заказу журнала. Использована в обложке журнала от 30 сентября 2011 года.

Ставку можно сделать здесь:
https://www.facebook.com/groups/455472641159758/permalink/476161492424206/

Напоминаю, что все вырученные средства идут в детский дом Трипілля.


 
 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Янукович,Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.