Первая обложка Корреспондента на украинском языке

26 июля 2012, 10:00
0
8580

Как дань большому человеку



Впервые Корреспондент выходит с обложкой, где заголовок на украинском языке. 

Сомневались какое-то время, какую обложку поставить - эту или другую про довольно интересное гендерное исследование в науке - но я решил эту. Понятно, что тема несколько грустная, и что к моменту выхода уже пройдет почти неделя, но мне кажется, это красивая и правильная для Корреспондента обложка. Это не про уход, а про жизнь большого человека, про его историю успеха. 

Кстати, меня уже спрашивали, что это за кадр на обложке. Докладываю, фотография на обложке - наша, фотографа Наташи Кравчук, сделанная в автобусе, который доставляет пассажиров от самолета к терминалу в аэропорту Борисполь. 

Также любопытен в этом номере рассказ про 10 самых высокооплачиваемых спортсменов современности, куда не попадает даже Лионель Месси, рекордные расходы Лондона на Олимпиаду в истории игр, и о том - как говорили в моем городе пока из него не выехали все евреи - зачем оно им надо. Саркастичной вышла история про политизированных байкеров, с которыми дружит Владимир Путин и из-за которых он опаздывает на встречи к самому Виктору Януковичу - ого-го! Ну и недавнее исследование, которое переворачивает представления о том, какой пол умнее. Или, немного пошатывает, если быть до конца честным.

Всем хороших выходных. До отпуска остался один номер:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Ступка Богдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.