Прошлись по спискам. Блогеры о ходе съездов партий

2 августа 2012, 14:03
0
4652

На этой неделе внимание всей украинской блогосферы было приковано к съездам партий. Блогеры шутили, опознавали новые лица и сообщали срочные новости с мест событий.

На з'їзді об'єднаної опозиції було прийнято рішення що виборчий список очолить Юлія Тимошенко.
Україна. Київ. Штаб БЮТ на вул. Турівскій. 30.07.2012.

Арсений Яценюк на сегодняшнем митинге оппозиции под Верховной Радой Украины. Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net.

Юрій Луценко
Ми маємо вибір між неідеальним списком і програмою політичної опозиції з одного боку та оптимальним списком і тотальною брехнею мафії з другого...

Я насправді не розумію прихованого сенсу Одарченка вище за Шкіля чи "дєвушкі Горбаля" Тетяни Донець в прохідній частині замість юриста Юлі ще з часів ЄЕСУ та голови комітета ВР Олі Боднар. В прохіднійой частині - депутат Богдан, виключений із фракції БЮТ, замість вірного соратника Міщенка. Ну і так далі...

У списку ОО під непрохідним, але це в даному випадку - другорядне, № 141 значиться відомий український політик Хвича Мепарішвілі. Як не знаєте? Це ж дуже відомий борець з режимом Януковича, бо він вище в списку, ніж Василь Куйбіда, Герой України Дмитро Павличко, Еліна Шишкіна і навіть Гарегін Арутюнов. Ще два місяця тому Мепарішвілі працював директором комунального підприємства "Плесо" в команді гауляйтера О.Попова, а там суцільні опозиціонери і борці з корупцією, не сумнівайтесь;)

Списки украинской оппозиции выдались крайне негигиеничными. Не знаю, кто там кого купил, переманил, наградил местом, но впечатление такое, будто сегодня окончательно закончилась надежда на внятный протест. Особенно расстраивают журналисты, которые решили идти в парламент. Идеологии нет и веры вам, дорогие оппозиционеры, нет.
Левочкин и Шувалов - молодцы. Видимо, это будет их парламент.

А вот Арсений Яценюк и его фонд "Открой Украину" в прошлом году спонсировал спектакль по книге Марии Матиос "Солодка Даруся",мало того - обращался в Генпрокуратуру по поводу ее политического преследования. А сегодня она, будучи членом команды УДАРа, желает успеха своему земляку Арсению Петровичу :)

Ксения Карпенко
...В этот раз прессу, как зверят, отградили от будущих и нынешних регионалов: в конференц-зал, где проходил съезд,  в доступе СМИ  было отказано, поэтому главной целью многих охранников в этот день было уберечь хозяина: быстро и незаметно провести охраняемое тело от турникета к месту в зале.  
У  нардепа Юрия Иванющенко это почти получилось, но схваченный у самих дверей, отмалчивался от вопросов журналистов как мог. Юлия Левочкина, сестра главы АП, в желтом платье в цветочек, прошла практически незамеченной под плечистым крылом охранника, но без подруг. Акимова и Горина пришли вместе и получали комплименты от соратников по цеху, пока проходили контоль УДОшников: Акимова принимала комплименты за крымский загар, Горина - за солнцезащитные очки в помещении.

15 телохранителей охраняют Януковича во время того, как он покидает съезд комунистической партии, ой, сорри партии регионов.
Вы где-нибудь такое видели?


Дискредитация политиков из группы Фирташа руками заранее затравленного донельзя LB.ua... Отсутствие в списке ПР Левочкина, Бойко, Кравца, Лукаш и других политиков и чиновников, считавшихся базисом этой группы... Показательный и унизительный "донецкий шмон" человека Левочкина в АП, пресс-секретаря Президента, Дарки Чепак... Звенья одной цепи.

Київ, у самому лігвищі ) Розповідають, що навколо було повно міліції, охорони та організаторів. Втім, хто б міг подумати що там таке написано )

На улице +38, этих ребят, как оцепительный аксессуар выставили на съезде Партии регионов. Инструктируют, стойте ровно, да не забудьте, что Вы- молодые регионы приехали поддержать Партию регионов. Хаос в их рядях наступает, когда на горизонте появляется вода.

в МВЦ на съезде ПР продавали книги. Все для души - Спецназ, Русская охота, Книга о лошадях. Правда их никто так и не купил

Неразговорчивый Пискун. Вчера кстати многие регионалы игнорировали вопросы журналистов. Иванющенко вообще хихикал, когда слышал от кого-то вопрос и не утруждал себя ответами

Единый центр решил идти по мажоритарке. у них всего 9 партийных выдвиженцев. назову только 3-х: Балога Виктор Иванович, изб.округ №69 (Закарпатская область), Балога Иван Иванович, округ №73 (Закарпатская область), Балога Павел Иванович, округ №71 (Закарпатская область). Одни Балоги))))

Українська правда ‏@ukrpravda_news
Оооо...вийшла Повалій. Другий номер :) Аааа... здається всі з нею... ржуть :) Читає з листочка, осмикує спідницю....

Повалий? До последнего надеялась, что это шутка, хотя и включили ее в ТОП-5 ПР. Она теперь Не просто Тая...

на фоне сегодняшней съезднОй вакханалии желание работать редактором кулинарного журнала и дискутировать с читающими его тетками о том, из каких помидоров лучше делать гаспаччо - из просто ошпаренных или печеных - вполне нормальное человеческое желание.

Mustafa Nayyem ‏@mefimus
Откровенно говоря, со мной все ок. Очень унизительно. Но жив-здоров. А вот самое неприятное, что все вдруг дико зае...ло!!!!

Alex Tarasov ‏@tarasov_alex
макеевско-донецкую группировку остроумно окрестили "македонскими".


Остапка, такий Остапка. 
Корру треба було не виправляти заголовок. Нормально звучить :)


После съезда партии "Удар" Виталий Кличко персонально подписал "присягу" с предвыборными обещаниями для Украинской правды. По-сути, это единственный экземпляр присяги с живой подпистью Кличко - присягу зачитали на сцене во время съезда. Теперь в течение пяти лет будем сверять его слова - с его делами.



Державне ТБ - Перший національний, схоже, вперше зміг адекватно реалізувати наявні в нього права на інтернет-трансляції.

Kristina Berdinskich shared Oleksiy Matsuka's photo.
Мы вот вспомнили, кто этот человек из сюжета о сыне Азарова. Это Виктор Гончарук, бывший руководитель ГУ внутренней политики КГГА. Работал с Черновецким. В 2009 году попался на взятке в 3 млн. грн. но как видим в 2012 у него уже все отлично. Работает теперь с Азаровым-малдшим

Texty.org.ua

Невже вони сподіваються, що люди такі дурні. Ці "Бріоні" і "Шанелі" виглядають просто дико на фоні українського поля. А де бабусі та дідусі з обвітреними обличчями, які це поле обробляють. Абсолютний кіч. Українська реальність у дії.

Съезд Королевской - триумф формы над содержанием

а может Шеву тупо склеили, нет? :)

@n_vitrenko (фейковый аккаунт)
Символом нашей кампании будет Чугунный Гамадрил в ярко-красном бикини - знак веры, надежды, отваги, ярости и чувственного колдовства)

Изо всех списков в голове засела одна фамилия - Кий. вот ведь при желании этот друг Ахметова, как и его тезка - основатель Киева, мог войти в историю, построить огромный медцентр для больных детей, театр какому-то городу реконструировать, школы для одаренных детей из сел создать. так ведь нет. в Раду, где никогда не появляется, опять идет. Что ж они все такие мелкие, примитивные и узколобые?! карлики моральные

даже не знаю, какой из съездов претендует на звание самого тупого в этом сезоне...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.