Сын премьера во всем сознался

13 августа 2012, 11:53
0
3910

"Я наделал кучу проблем и себе, и отцу"

Оппозиция снова требует отставки премьера. Сын премьер-министра - в центре скандала.
Он работал в компании, которая обанкротилась. Ее владелец - еще одна компания, которая принимала деньги от граждан, и эти деньги исчезли в неизвестном направлении.

Трудно поверить, что история с сыном затронет премьер-министра?

Нетрудно. Скандал разгорается в Польше. А сын - естественно - является сыном польского премьер-министра.

В Польше медиа и граждане пристально следят за теми людьми, которым они доверили свои деньги. Это у нас мало кто задумывается над происхождением бюджетных средств и методами их "осваивания". Поляки требуют отчитаться за каждую потраченную копейку. Ведь государственные деньги - это их деньги, которые они отдали государству в виде налогов.

Кстати, сын премьера не имеет никакого отношения к бюджетным деньгам. Но уже одного подозрения в том, что он работал в компании, к которой много вопросов, может повлиять не только на политическую судьбу его отца, но и всей политической силы, которую он представляет. И уж точно будьте уверены, что поляки на следующих выборах не будут голосовать по принципу-свой-чужой, и обязательно припомнят политикам все. И плохое. И хорошее.

Жаль, что украинцы часто ничего не помнят про своих политиков. Или не хотят помнить.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.