Бюсты партии

15 августа 2012, 08:08
Журналіст, сценарист документального кіно, автор козюльок.Голова Незалежної медіа-профспілки України. Персональний сайт:www.luka
0
1649

И на вопрос, член ли она партии, Елена с полным правом теперь гордо может отвечать: «Нет, я ее бюст!».

Партия регионов — это партия железных хозяев, суровых и невозмутимых, как ее фактический лидер Виктор Янукович. Хотя вокруг партии и даже в самой партии столько гламурных дам вращается, но никаких шур-мур там быть не может. Ведь все дамы — это солдатки партии. Всем им найдется свое применение

Вот и в славном городе Краснодоне, что на Луганщине, вскоре, вероятно, можно будет сходить на экскурсию о любви Олега Кошевого и других бойцов «Молодой гвардии» к брендам Louis Vuitton  и Dolce & Gabbana. Или еще круче: послушать лекцию о размере бюста Ульяны Громовой и его влиянии на освобождение Краснодона от немецко-фашистских захватчиков.

Разве ж молодогвардейцы не люди? Разве они не могли быть такими же свободными и раскованными, как некая Елена Черная? Она сексапильная такая чувиха, все газеты Украины напечатали ее пикантные фото. Любители гламура и клубнички могли с удовольствием наблюдать ее изображение в постели в трусиках и, видимо, жалели, что ее сексуальная грудь почти стыдливо закрыта. Но они хотя бы частично возместили себе это упущение, разглядывая сцену, где Елена залезла на стойку бара, наклонилась и дает понять, что бюст у нее не хуже, чем у Мадонны.

Но в жизни Елены произошло знаменательное событие. Ее назначили на ответственную должность — директора музея «Молодая гвардия». Он посвящен одноименной подпольной организации, о которой Елена, наверное, читала в школе и мечтала быть похожей на героических молодогвардейцев.

Враги не преминут использовать возможность еще раз оболгать Партию регионов. Завидуя ее успехам, будут визжать, что в действительности членам партии глубоко плевать на память погибших. Ведь музей, который хранит память о святом, они отдали в пользование гламурно-сексуальной блондинке.

Впрочем, их клевета будет безуспешной. Вся страна ежегодно 9 мая созерцает, как лидер Партии регионов пьет с ветеранами войны рюмку водки. Невооруженным глазом видно: президент и его партия готовы голову свернуть каждому, кто хоть намекнет на попытку опорочить светлую память погибших.

При всем при этом даже враги знают: принципы для Партии регионов превыше всего. Янукович и его партийная команда неизменно придерживаются правила: управлять должны настоящие профессионалы. А настоящие профессионалы — это все свои. Потому как  свои способны управлять чем угодно, вплоть до государства, что уж там говорить о каком-то музее.

А Елена Черная — своя в доску. Она дочь члена партии, заместителя городского головы Краснодона Галины Лысенко. И на вопрос, член ли она партии, Елена с полным правом теперь гордо может отвечать: «Нет, я ее бюст!».

На днях произошло еще одно событие, которое не могло не вызвать возмущения в рядах Партии регионов. Бывшая модель, героиня страниц журнала Playboy Влада Прокаева была уволена с должности советника генерального директора заповедника «Киево-Печерская лавра». Говорят, что у нее произошел конфликт с коллективом. После освобождения она заявила, что дала взятку в $50 тыс., чтобы устроиться на это место. Это ли не позор?

Формально Влада, хотя и беспартийная, но, похоже, так лихо дает взятки, что члены партии могут у нее учиться. Она отвечает партийном духу. Разве можно такую ​​ценную госпожу отдать на растерзание? Разве можно ее лишить теплого кресла? Конечно, нет. И через два дня Владу Прокаеву восстанавливают в должности. Партийные принципы победили!

Конечно, дав взятку, Влада  в служебном кресле будет думать не о контроле над финансовыми потоками, не об откатах за разрешение на строительство на территории Лавры. Ее мысль будет направлена ​​исключительно на то, чтобы надлежащим образом развивать музейное дело в Лавре — поднять ее на такой уровень, чтобы Лувр развалился от зависти в своем Париже.

Но многим тупым критикам до сих пор невдомек, что не дай бог им зацепить кого-то из членов партии. Это значит затронуть ни больше ни меньше чем саму партию. Такую простую мысль на днях  разъяснила еще одна деятельница этой партии — депутат Днепропетровского горсовета Светлана Епифанцева. Защитница народных интересов свое фото в трусиках выставила на фейсбуке. С подачи журналистки Марины Фроловой все похотливые завистники распространили фотографию в социальной сети. Этого Епифанцева стерпеть не могла.

Она пояснила в разговоре с продажной писакой: «Вы затронули Партию регионов, а вы понимаете, что такое затрагивать Партию регионов? Вы же позорите не меня, вы Партию регионов позорите. Вы же понимаете, что такое сегодня Партия регионов».

Она требует от журналистки $1100 компенсации. Мол, именно столько просят от депутата основатели Google. Правда, какое они отношение имеют к Фейсбуку, не объяснят ни они, ни Епифанцева. Можно лишь предположить, что основатели Google получили глубокую душевную травму, случайно наткнувшись на трусики Епифанцевой.

Представьте себе, что в следующий раз кто-то из гламурных дам от Партии регионов снимется в порно, а ролик свой поставит на YouTube. Это уже точно увидит собственник видеосервиса Google, и инфаркта ему не миновать. И требовать он уже будет не $1100, а минимум $100 тыс.

Поэтому лучше не трогать членов Партии регионов. А вернее — ее бюсты.

Экономические известия


Читать полностью на http://blogs.eizvestia.com/full/byusty-partii

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.