Предвыборная КОТОвасия

16 августа 2012, 10:26
Блог-редактор Корреспондент.net
0
29306

Facebook, а не Twitter, похоже, станет основной социальной площадкой для предвыборных баталий в Украине. Как яркий пример - история с билбордом "Переписала хату на кота".

Возможно, магическим образом на всех подействовала фраза Чечетова "развели как котят", но традиционные "котофото", которыми забавляются работники офисов в свободное от отдыха время, начинают разводить по полной Партию Регионов. Уже второй день на Facebook циркулируют и появляются новые демотиваторы на тему билборда с бабушкой и котом. 

Оригинал билборда, который появился в Днепродзержинске в начале этой недели. 


Власти отреагировали как смогли и сняли часть надписи на билборде. Фото До и После. 


Фото попало в Facebook, а автора билборда объявили в уголовный розыск. Правда, милиция утверждает, что это не связано с билбордом. Но кот его знает... 


Тем временем пользователи Facebook предложили Партии Регионов такой компромисс в сложившейся ситуации. 


а дальше - пошло-поехало. Серия "Кот, бабушка и другие политсилы"



Серия "Виктор Янукович vs Людмила Янукович"



Серия "Культ кота"





Все коты, даже если они и российские, появившиеся в Facebook в последние несколько дней, расцениваются как политическая акция,  а фото журналиста в футболке с котом - как политическая позиция.



вспомнили и Азарова:


После двухдневной котоатаки, пользователи начинают негодовать.


В Facebook также появился аккаунт кота Мирона. Недавно он переименовал свой аккаунт в паТрія кота Мірона, а также выдвинул предположение о том, что "Тепер можна просто малювати нас (котів) на біл-бордах і навіть не підписувати... :)))"


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.