"Свобода" боится разоблачения своего сотрудничества с регионалами

16 августа 2012, 15:22
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
2680

Говорил и буду говорить, в партии "Свобода" нет ничего страшного, это обычные риторические националисты, которые используют националистическую риторику, чтобы получить голоса националистов

Обычно свободовцы представляют себя в глазах электората, как альтернативу коррумпированной власти. Но все это лишь видимость. "Свободу", точнее голоса ее депутатов, также можно купить, как и всех остальных.
Примеры? Пожалуйста.
Так Андрей Мохник, заместитель Тягнибока по политическим вопросам, обязал руководителя пресс-службы Сиротюка задействовать все возможности, чтобы не допустить обнародования в СМИ информации о том, что  руководитель киевской областной организации "Свобода" Ханенко на сессии Киевского облсовета 2 августа позитивно проголосовал за решение , которое внесла фракция Партии регионов (решение касается расширения межи села Коцюбинское за счет Государственного лесного фонда Украины).
По прогнозам политтехнологов "Свободы" обнародование этой информации существено снизит электоральную поддержку партии.
ИНтересно, что ранее "Свобода"  остро критиковала представителей "Удара" за подобные голосования в Вышгородском районном совете.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.