Голый принц и сумасшедшая старушка

24 августа 2012, 08:12
телеведучий, письменник
0
2910

Обычные люди с коронами на головах.

Королевские фамилии в странах, где они давно ничего юридически не решают, существуют только потому, что жителям этих стран они нужны, как магнитик на холодильнике. Для памяти. Британская королевская семья - это не магнитик. Королева Елизавета 2 обладает большей властью, чем президенты многих стран. Она, например, может распустить канадский парламент или отправить на войну армию независимой Австралии. Кто не верит, может проверить. Она этим правом никогда не пользуется, но ведь может и дернуть черт старушку тряхнуть нафталином и взяться за дело. К чему это я? Да к тому, что эта семейка, в жилах которой течет голубая кровь, реально влияет на мировую политику и держит в руках многие нити, до которых другим политикам не дотянутся. Вот почему за свадьбами королевских отпрысков следит весь мир: как же, боги женятся, рабы, трепещите и завидуйте. Распиарили семейку прекрасно: безгрешная королева, почти безгрешный, хоть и безобразный Чарльз, молодые, сильные, патриотичные и очень умные принцы Гарри и Вильям. Ну, и все остальные тоже хорошие и правильные. И вот тебе на: показал принц Гарри, правильный и умный, свою задницу всему миру. Боже ты мой, как напрягся двор: в газетах не печатайте, в личную жизнь не лезьте, уберите фото из интернета. Королева-бабушка в гневе. А вот британский таблоид взял и напечатал.  Миллионы людей увидели эти фото в инете.

Сказать по правде, ничего тут предосудительного нет: молодой парень сыграл в бильярд на раздевание с телками, проиграл, очевидно, разделся. Еще бабахнул вискаря перед этим, наверное. Ну с кем не бывает. Да и задница у него нормальная, без прыщей. Обычный молодой парень без мозгов. Все отлично. Все, кроме одного: старая королева, которой на кладбище уже прогулы пишут, решила, что Гарри и все ее семейство - небожители, и с ними такого случаться не должно. А если и случается, то знать об этом никто не должен. А тут раз и узнали.

А я вот считаю, что небожители на земле не живут. И Королевские семьи  - обычные паразиты на шее народа. Их задача - быть магнитиками на холодильнике, а не вершить мировые судьбы. Пусть бы рассказала венценосная старушка, откуда деньги на шикарную жизнь ее семейства.   Пусть бы поведала, как пираты британские в давние времена разбоем зарабатывали британским небожителям деньги. Пусть скажет, не контролирует ли часом ее семья незаконный оборот наркотиков, торговлю оружием и прочее. Как говорил поэт: "Хуже всего пахнет испорченная добродетель."  От королевской британской семьи несет не на одну версту. Особенно завоняло после смерти Дианы.   И беда ее была только в том, что она была независимой и не падала на колени перед Елизаветой. Поэтому, та ее не любила и таки сжила со свету. А потом все замяли и назвали несчастным случаем.

Думаю, если бы в прессу попадали все фото, связанные с королевской семьей, Британия и весь мир прозрели бы за минуту. Но, секретная служба у них работает хорошо и людям на глаза попадаются только какие-то крупицы.

Понятно, что Британская королевская фамилия была, есть и еще долго будет. Так должно быть. Но хочется попросить и престарелую королеву и ее семейство: станьте проще и перестаньте считать себя богами. Вы обычные люди, которым просто повезло родится в такой семье. А воспитание и гены у вас так себе: вот своего Гарри не научили быть сверхчеловеком: обычный пацан с троещины))) Только задница более ухоженная и телки получше, играющие в бильярд на раздевание. Хотя, нужно сходить в бильярдную и посмотреть, может и у нас подруги ничего?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.