"Это не объединённая оппозиция": мариупольские бютовцы жалуются на "фронтовиков"

7 сентября 2012, 14:44
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1213
 Это не объединённая оппозиция : мариупольские бютовцы жалуются на  фронтовиков

В моем распоряжении оказались два документа, который донецкие бютовцы направили в центральный штаб объединённой оппозиции на имя Юлии Тимошенко, Александра Турчинова и Арсения Яценюка,

и в котором они жалуются на притеснения со стороны "Фронта змин".

"У нас достаточное количество членов партии и их сторонников, которые готовы отстаивать ценности и идеалы нашей политической силы... Но после объединения с "Фронтом змин" мы видим, что некоторые руководители партии "ФЗ" с их малочисленной партией набирают себе команду своих членов  семей и "братков-заробитчан", - говорится в первом обращении, подписанном членами Мариупольского городского отделения партии.

Они также жалуются, что из 18 мест в штатном расписании областного штаба членам "Батькивщины" досталось только 4. По их словам, "это не объединенная оппозиция", если "ФЗ" пытается подмять под себя "Батькивщину". 

Активисты горотдела сожалеют, что глава областной ячейки Гарегин Арутюнов сохранил партию в области, а его, по сути, лишили мандата в будущей Раде, включив в список под №159 и отстранив от кампании.

Во втором документе руководители районных отделений "Батькивщины" Донецкой области просят лично Юлию Тимошенко и Александра Турчинова поднять Гарегина Арутюнова в партийном списке, так как именно на "Батькивщину" возложено основное бремя избирательной кампании в регионе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.