Агитатор как символ народного пофигизма (видео)

14 сентября 2012, 10:53
журналист, ОК "Евро-патруль"
0
3848
Агитатор как символ народного пофигизма (видео)

Ни один из опрошенных нами "палаточников" не смог назвать первую десятку кандидатов по спискам своей партии...

   В дни избирательной кампании многие общественные организации, политические партии, международные Миссии и иже с ними сфокусировались на нарушениях во время выборов. Несправедливость ищут все и везде: подкуп избирателя, ремонт дорог, строительство детских площадок, раздача продуктовых пайков и прочее.

 

 Как правило, под основную раздачу попадает нынешняя власть вместе с ее админресурсом и другими технологиями поддержки своих кандидатов на выборах.  

 Вместе с тем, меня, как избирателя, в первую очередь интересует качество проведения и организации парламентских выборов в Украине. Ведь эти 450 человек, как минимум, на ближайшие пять лет, определят будущее моей страны. И вот здесь начинается самое интересное. Оказывается, в Украине прогнила не только власть вместе со всем ее аппаратом. Та же коррозия распространилась как на “оппозицию”, так и на избирателя. Проблема не в наличии нарушений (они были всегда), а именно в некачественном подходе в избирательной кампании.

  Как пример, нынешняя пассивность и бездействие “оппозиционных” сил. Каким образом эти клоуны после попадания в ВР способны отстоять мои права гражданина, если они и пальцем не пошевелят для отстаивания моих прав избирателя ?

  Как следствие, происходит взаимное опплевывание по линии кандидат-работник штаба -избиратель. “Вы сделали вид, что сказали мне правду, а я сделал вид, что Вам поверил” – где то так.         

  Живым примером такого пофигизма являются агитаторы в палатках, коих сейчас наплодилось сотни и возможно тысячи. Согласно нашему опросу, ни один из них не смог назвать первую десятку кандидатов от своей политической силы. А в ПР о своих лидерах и вовсе ничего не знают Хотя, формально каждый работает "за убеждения", не получая никакой материальной компенсации...

 Далее - без комментариев:

 

 


 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.