Провинциализм. Глухой провинциализм

3 октября 2012, 10:48
0
14554

Депутаты не смогли овладеть журналистами. И набросились на гомосексуалистов


Только журналисты отбили атаку депутатов на свободу высказываний, как эти самые депутаты решили напасть на гомосексуалистов - причем сзади.

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Его авторы предлагают установить ответственность за действия, пропагандирующие отношения сексуального характера между лицами одного пола, злоупотребления свободой деятельности печатных СМИ или использование теле- и радиоорганизаций для пропаганды гомосексуализма.

Иными словами, если гей напишет колонку в мой журнал и укажет, что он - гей, то у гея или у меня - уж не знаю - наступит ответственность. 

Вы мне скажите, у нас что в парламент тщательно отбирают самых забитых, самых дремучих, самых провинциальных украинцев? Ищут, отлавливают и и выдают карточку депутата?

Кто-то должен объяснить нашим депутатам, что нельзя осуждать и тем боле сажать людей за то, что они просто другие. Во всем мире это называется гомофобия, а у нас учитывая напор, с которым депутаты занимаются гомофобией, это называется долбо..змом.

Давайте примем закон, согласно которому все НЕГРЫ (использую знакомое слово, чтобы понятно было) должны быть отловлены при попытке въехать в страну и на всякий случай дезинфицированы еще в аэропорту Борисполь. Все украиноязычные - или русскоязычные или какие-то еще, кому какие больше не нравятся - должны быть стерилизованы или же приговорены к 5 годам заключения в случае отказа. Все больные ВИЧ, туберкулезом и прочими гадостями должны быть выселены в Херсонскую область в места компактного проживания. Все неправославные должны селиться не ближе, чем 300 км к столице, все евреи - не ближе, чем 400 км.   

Вот тогда мы заживем - без евреев, негров, больных, педерастов и другой сволочи. Вот жизнь пойдет, а? Расцветет Украина!

Кстати, украинский МИД попытался напомнить депутатам, что живут они не острове, а на планете Земля, причем в 21 веке. 

"МИД рассчитывает, что при дальнейшем рассмотрении этого законопроекта в его тексте будут полностью учтены международные обязательства Украины в части защиты прав человека в целом и меньшинств в частности."

Ну, ладно, сейчас мы может и поуважаем меньшинства. Все-таки выборы на носу. 

А вот потом мы всем этим педерастам дадим прикурить. 

Распоясались, понимаешь.  

P.S. 

Ну, а если серьезно, господа депутаты, прекращайте троллить. У нас в стране средняя зарплата чуть больше 300 дол и пенсия у людей меньше 100 евро. Есть, чем заниматься. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.