Депутаты, арестуйте меня!

5 октября 2012, 14:09
писатель, телеведущий
0
1571

На Книжном Арсенале выставки я буду пропагандировать гомосексуализм

Я гей, но мой член не знает об этом. В него природой заложено естественное желание, которое вызывает женщина, и твой отросток невольно ищет ее запах, мягкий шелк белой кожи, легкое пьянящее дыхание, теплую влагу нежных ладоней, мокрую пропасть сомкнувшегося чуть повыше яичек рта, скользкую пещеру, ведущую в вечность – и с этим бесполезно бороться. Узкий анус молоденького мальчика, его бесовской взгляд и манящий алый ротик – да, это толкает на определенные поступки, но Жанне на это плевать, у нее нет конкурентов, и беда, а может счастье, мое только в том, что я на самом деле люблю узкий анус и хрупкую фигурку подтянутого юнца, чье лицо закрывает блестящая черная прядь и руки неумело берут мой толстый член, трутся об него животом, бедрами, а губы робко целуют влажную головку и горячий язык лижет напрягшийся ствол от основания до уздечки. Такие вот дела. У меня давно не было секса с парнем, но это не значит, что я дрочу на Жанну, я вообще не занимаюсь мастурбацией, дурное дело – могут вырасти волосы на ладонях и появится второй подбородок"

 

Это цитата из моего романа "На небо в Ниццу!" Книгу издало "Фолио". Говорили о моей работе разное: и хорошее и плохое, но на уровне разговоров я приемлю практически все. Но когда говорит закон, даже принятый за основу, я молчу. А закон запрещает мне пропагандировать гомосексуализм. И что мне делать? Сжечь книги, переписать роман или сказать, что написал его не я? Депутаты, внесите ясность: литература пропагандирует или просто развелкает, учит и просвещает? Одним словом, я озадачен. А вдруг правда, возьмут и решат меня посадить, как ярого приверженца однополой любви? Хотя, с другой стороны, если геи живут среди нас, о них разве нельзя писать? Они что, не люди? Или они - не часть нашей жизни? Вот я не знаю, а вы?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.