Глас политического какаду из Чехии

9 октября 2012, 10:02
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
849

Защитники Тимошенко в последнее время довольно часто используют имя 35-ого Президента США в своих информационных спичах.

 Имя Кеннеди они уже затаскали "как Тузик грелку" стремясь убедить общественность в невиновности Тимошенко и предвзятости Генпрокуратуры.

После того как прокуратура начала расследовать дело о возможной причастности экс-руководителя ЕЭСУ Юлии Тимошенко к убийству Щербаня, Сергей Власенко, отметая обвинения к своей подзащитной, предложил одновременно возбудить уголовное дело и по убийству Юлией Тимошенко американского президента.

Прозвучавшая шутка, по мнению Власенко, удалась, так как журналисты СМИ растиражировали фантазии народного депутата. В дальнейшем Власенко и его коллега Турчинов, не раз вспоминали Кеннеди, когда надо было привлечь внимание СМИ к их эпистолярным высказываниям.

Когда же шутка стала заезженной и перестала пользоваться вниманием СМИ, Власенко расширил пределы своего абсурда и дополнительно ввёл в оборот распятие Иисуса Христа.

Именно в таком формате, используя партитуру Власенко полугодичной давности, после долгого молчания, проклюнулся в информационном пространстве Украины "перепелиный папа", -Александр Тимошенко.

По всей вероятности длительное пребывание в чешском особняке окончательно убило полёт его собственных мыслей, превратив в политического какаду.

Если так пойдет и дальше, то Александра Тимошенко скоро обвинят в плагиате бездарных глупостей Власенко. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.