День с кандидатом. Денис Силантьев

9 октября 2012, 17:33
Блог-редактор Корреспондент.net
0
2338
День с кандидатом. Денис Силантьев

Известный украинский пловец, призер Олимпиады в Сиднее, а теперь кандидат-самовыдвиженец по Оболонскому округу №217 Денис Силантьев показал и рассказал, как он проводит свою избирательную кампанию.

У бывшего спортсмена Силантьева это первая предвыборная кампания - это видно сразу.  Но тем интереснее наблюдать за его новым образом - кандидата в депутаты. С 2008 года он закончил свою спортивную карьеру, начал занимаеться общественной деятельностью и продвигать плавание - на это и Денис делает упор в своей предвыборной кампании. Общественная акция Переходы, массовая зарядка на Оболони... Агитация стандартная - поклейка листовок, появления в СМИ,  активно использует ФБ, встречи с избирателями. Делает упор на пропаганде спорта. Вообще, о спорте говорит очень убедительно, но чувствуется неуверенность, когда речь заходит о других проблемах в Украине. 

По его словам, среди его консультантов - политтехнолог Выдрин. Деньги на кампанию - его личные или вложения друзей. Также пользуется бартером - например, для печати листовок на акцию День Ч (зарядка). В его команде - 10 человек, это люди из его Фонда. На вопрос, с кем мог бы объединиться, если попадет в ВР, ответил, что с Кличко. Такая себе спортивная тусовка. 

Интересно было и его заявление, что он в спорте удовлетворил свои амбиции, и участвует в предвыборной кампании для того, чтобы эффективнее продвигать спорт в Украине. 

Полный репортаж дня с кандидатом смотрите тут.

Следующая встреча с кандидатом планируется с Вадимом Карасевым. Точную дату сообщу позднее. 

Присоединиться к инициативе и пообщаться с кандидатами из своих округов может любой желающий. Свои репортажи вы можете вести в блогах, а также в Твиттере с тем же хэштегом - #кандидат2012. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.